Увеличение гарантии на Canon iRC 2620/3220 до 2-х лет

Увеличение гарантии на Canon iRC 2620/3220 до 2-х лет

"Мы стремимся к долговременному сотрудничеству с нашими покупателями",- заявил Владислав Курбатов, коммерческий директор <НИССА Офитек>. "В то время как другие поставщики решений в области полиграфического оборудования пытаются увеличить свою прибыль путем сокращения сроков гарантии и взимания платы за поддержку расширенного спектра продуктов, <НИССА Офитек> руководствуется принципом гарантии качества предлагаемой продукции и ориентируется на интересы покупателей, увеличивая гарантийный срок от своего имени до 2 лет>.

<Мы сознательно назвали новую серию сервисных покопийных контрактов - <полный>, поскольку предлагаем клиенту максимально полный сервис, в котором выезд сервисного инженера, быстроизнашивающиеся запчасти, расходные материалы неограниченны и входят в стоимость контракта. Это дает нашим пользователям заранее прогнозировать свой бизнес, имея четко фиксированную себестоимость. Контракт <Полный> делится на 5 типов в зависимости от количества отпечатков, включённых в базовую плату, что дает нашим клиентам право выбора, а значит дополнительное преимущество>, продолжил Владислав Курбатов.

Лучшие в своем секторе продукты, продаваемые <НИССА Офитек>, наряду с неуклонной стратегией компании, направленной на максимальное удовлетворение заказчиков и предложении <Готового бизнеса>, еще больше укрепляют положение <НИССА Офитек> и группу <Офитек> в целом, в качестве надежного партнера для мини-типографий и копир-салонов.

Цифровые печатные системы Canon серии iRC пользуется хорошей репутацией по причине высоких технических характеристик и качества. C увеличением сроков гарантии и создании сети сервисной поддержки, <НИССА Офитек> планирует еще более увеличить привлекательность аппаратов Canon iRC 2620/3220 для рынка оперативной полиграфии и пользователей.

Фирма <НИССА Офитек> - авторизированный системный партнер компании Canon.

 17.04.2006
 (1 просмотров)