Canon и Adobe наводят мосты по workflow

Canon и Adobe наводят мосты по workflow

Сочетание технологий Adobe LiveCycle и Adobe PDF с многофункциональными устройствами (МФУ) Canon серии imageRUNNER (серия iR и iRC) и программными продуктами imageWARE поможет информационным отделам компаний преобразовать процессы обработки бумажных документов в более безопасный, цифровой документооборот workflow. Организации смогут преодолеть несогласованность процессов, связанных с обработкой бумажных документов, и электронных бизнес-процессов цифрового документооборота.

"Задача Canon - повысить производительность в современном офисе, - утверждает Масаки Накаока (Masaki Nakaoka), директор, отвечающий за направление Office Imaging Products (офисная продукция формирования и обработки изображений) корпорации Canon Inc. - Объединив передовые в отрасли технологии Adobe PDF и наши решения imageRUNNER и imageWARE, мы упростим создание цифрового документооборота на основе традиционных процессов обработки бумажных документов".

"Система документооборота, способная объединить людей и бизнес-процессы быстрее и на более безопасном уровне, становится определяющим фактором качества услуг, предоставляемых своим клиентам компаниями и государственными учреждениями, - говорит Брюс Чизен (Bruce Chizen), главный исполнительный директор Adobe. - Интегрирую сервисы Adobe LiveCycle и технологию Adobe PDF с решениями Canon imageRUNNER и imageWARE, мы предлагаем комплексные решения, которые сделают взаимосвязь процессов бумажного документооборота с цифровым более простой и экономически эффективной".

Компоненты Adobe LiveCycle станут для решений по обработке изображений Canon теми необходимыми технологиями, которые позволят создавать и интегрировать интеллектуальный документооборот с корпоративными приложениями и бизнес-процессами. Технология Adobe LiveCycle Barcoded Forms автоматизирует извлечение данных из бумажных документов с помощью проверенной технологии считывания штрих-кодов 2D. Adobe PDF Scan Library позволяет встроенным контроллерам, настольным или серверным приложениям создавать из отсканированных бумажных документов легко находимые, более безопасные и компактные файлы в формате PDF. С помощью решения Adobe LiveCycle Policy Server организации смогут применять к электронным документам политики повышенной безопасности и контроля.

На сегоднешний день решения печати у Canon на основе формата PDF уже интегрируются с процессами документооборота Adobe PDF, добавляя к возможностям печати функции управления и обеспечения безопасности.

По материалам сайта www.adobe.com

Фирма «НИССА Офитек» - авторизированный системный партнер компании Canon.

 15.04.2006
 (3 просмотров)