"Офитек Сибирь" и "Стенсарт Сибирь" на выставке "Печатный двор Сибири"

Если традиционно на стенде "Офитек Сибирь" представлялось полиграфическое оборудование для оперативной полиграфии, организации делопроизводства и спецвидов печати, то в этом году компания большее внимание уделила новинке в ассортименте-это полноцветный копировальный аппарат Canon iRC 2620.

Впервые на стенде "Офитек Сибирь" демонстрировался полноцветный копировальный аппарат Canon iRC 2620. Машина представляет системы цифровой печати Canon, которые с недавнего времени пополнили ассортиментный портфель "Офитек Сибирь". Модель Canon iRC 2620 моментально завоевала популятность. Способность производить красочную цветную печать с большой глубиной цвета (256 градаций цвета) и печатью на фактурной (дизайнерской) бумаге плотностью 300 г/м² делают аппараты этой серии уникальными на полиграфическом рынке малых тиражей. Скорость машины - 26 копий в минуту, такие особенности конструкции, как лазерный блок формирования изображения с раздельными барабанами, ремень переноса изображения и прямой тракт проводки бумаги делают эту машину действительно единственной в своем роде.
 
От фирмы "Офитек Сибирь" гости выставки  получили каталоги и информационные материалы, познакомились с прайсом на оборудование и расходные материалы, увидели образцы различных видов печати. И, конечно, получили профессиональные консультации менеджеров компании, услышали ответы на все возникающие вопросы.
 
Здесь же на стенде демонстрировались процессы печати на Canon iRC 2620. Для этого использовались как заранее подготовленные файлы, так и фотографические изображения, которые были сделаны на выставке, файлы, предоставляемые посетителями стенда. Для печати использовались самые различные сорта бумаг, начиная от традиционных мелованных и заканчивая сложными фактурными дизайнерскими бумагами.
 
Те посетители стенда, которые хотели увидеть более широкий спектр оборудования компании, могли прямо с выставки пройти в демонстрационный зал "Офитек Сибирь", который находится в офисе и расположен в здании, соседнем с "Сибирской ярмаркой".
 
Решение об ограниченном варианте участия в выставке было принято исходя из опыта участия в "Печатном Дворе" за последние 2 года. За этот период задачи, на выполнение которых направлено выставочное движение в целом - источник клиентов, возможность получения новой информации, знакомства с передовыми технологиями -перестали быть актуальными на <Печатном дворе Сибири>.
 
"Офитек Сибирь" и "Стенсарт Сибирь" с успехом продвигаются на российском рынке, предлагая наиболее востребованные полиграфические технологии и новые возможности для расширения бизнеса своих клиентов.

Благодарим всех гостей и участников за оказанное внимание.

 10.04.2006
 (2 просмотров)