Очередная конференция дилеров Canon. Вручение сертификатов об авторизации группы

Очередная конференция дилеров Canon. Вручение сертификатов об авторизации группы "Офитек"

В программе конференции было знакомство с новинками, рассмотрены тенденции в развития цифровой печати. Были обсуждены вопросы стратегического развития компании Canon на российском рынке, текущее положение Canon в регионах, изменения в планировании продаж и в маркетинговой политике. В конференции принимали участие, как постоянные партнеры Canon, так и новые, которые только начинают вступать в бизнес продаж цифровой печатной техники, поэтому одной из главных задач конференции стало выстраиванию этого бизнеса, структурировании продаж, налаживании качественного сервиса.

Открыл конференцию директор по развитию бизнеса компании Canon Андрей Моржевилов, обратившийся к участникам с приветственным словом. Он поздравил всех собравшихся с успешным окончанием года и выразил надежду, что данное мероприятие окажет самое благоприятное влияние на текущий год. Далее вместе с руководителем отдела по работе с системными партнерами Юрием Меркуловым они торжественно вручили авторизационные сертификаты группе компаний «Офитек», в которую входят «НИССА Офитек», «Офитек Юг», «Офитек Юго-Запад», «Офитек Северо-Запад», «Офитек-Регион», «Офитек Урал» и «Офитек Сибирь».

На конференции были затронуты вопросы, как стратегических аспектов совместной работы, так и конкретных тактических моментов, среди которых программы обучения сервисных инженеров и продавцов, маркетинговая и информационная поддержка, логистика, ценообразование, наличие склада запасных частей.

Юлия Бейхер, координатор по поддержке системных партнеров от представительства Canon North-East Oy, познакомила всех собравшихся с результатами оценки деятельности системных партнеров в России в 2005 году. В своем выступлении она особо подчеркнула успехи группы компаний «Офитек», продемонстрировавшей в течение несколько месяцев более чем 200-процентнное превышение запланированных продаж.

Участникам конференции были представлены новые модели цифровых печатных аппаратов Canon.  Координатор продукции Canon Олег Гайденко из отдела маркетинга CBS, познакомил участников конференции с новинками черно-белой и цветной цифровой печатной техники Canon. Уже начиная с этого, 2006 года, к вниманию российского рынка будет представлено несколько новых моделей.

После официальной части конференции состоялся совместный дружеский ужин представителей Canon и российских бизнес-партнёров компании в ресторане гостиницы, где участники конференции продолжили общение в неформальной обстановке.

Конференция Сanon представит всем желающим уникальные возможности - встретиться с первыми лицами самой креативной и самой интенсивно развивающейся индустрии цифровой печати, прослушать доклады, посвященные широчайшим аспектам использования цифровых технологий и принять участие в круглых столах и дискуссиях.

 21.02.2006
 (2 просмотров)