Семинары

Семинары "Цвет в оперативной полиграфии"

Модели Canon серии iRC 2620 и 3220 обладают уникальными для своей ценовой ниши возможностями, такие как:

  • матовый вид оттиска "офсетного вида";
  • печатать на фактурных бумагах, такие как: "лен", "скорлупа" и т.п., которые традиционно считаются необычайно трудные для печати на цифровых системах цветной печати;
  • печатать на металлизированных бумагах;
  • печатать на картонах до 400 г/м2;
  • оттиски полученные на системах цветной печати Canon хорошо переносят послепечатную обработку: бигование, фальцевание, тиснение, ламинирование и УФ лакировку.

Все выше перечисленное позволяет пользователям систем цветной печати Canon изготавливать не только традиционную листовую продукцию (на печать которой из-за высокой конкуренции на рынке держится низкая цена, т.к. этот вид работ может выполнять подавляющее количество существующих моделей), но и печать брошюр, книг, фотоальбомов, открыток, визиток, ламинированных бумажных пакетов, картин на фактурных бумагах,  и т.п.,  здесь у дизайнера раскрываются широкие возможности для реализации своего потенциала, а у владельца возможность получить дополнительную прибыль.  Широко известно, что на нестандартные - "эксклюзивные"  работы, цены на которые не с кем сравнить, норма прибыли значительно выше. Именно нестандартные работы и комплексный подход к обслуживанию заказчиков являются ключевыми факторами к успеху на рынке оперативной полиграфии.

 

 24.01.2006
 (1 просмотров)