Корпоративный Новый год с Офитек. Почувствуйте себя счастливым в новом году

Корпоративный Новый год с Офитек. Почувствуйте себя счастливым в новом году

Все новогодние программы просто обязаны быть особенными, волшебными. Новогодняя вечеринка должна быть непохожей на другие, ее задача - создать настроение на весь новый год и зарядить позитивом на год вперед! Корпоративный новый год - событие важное и сложное в организации, поэтому его проведение все чаще поручают специализированным фирмам, но очаровательные сотрудницы <НИССА Офитек> смело взяли на себя инициативу и подготовили сценарий оригинальной новогодней программы для своего коллектива. И нужно признать это им  удалось на славу. Празднование корпоративного Нового года надолго останется в памяти всего коллектива <НИССА Офитек> и <НИССА СтенсАрт>.

Считается, что именно праздники, в которые топ-менеджмент вкладывает изобретательность и фантазию, стимулируют персонал на ответный креатив и поиск нестандартных решений. Именно оригинальные ходы в традиционной вечеринке с бокалом шампанского запоминаются и служат длительной позитивной мотивацией лояльности сотрудников к компании. Борис Глебов, Генеральный директор  <НИССА Офитек>, считает, что предновогодний праздник, который организован с максимальной долей фантазии, не просто сплачивает команду, но служит запалом для работы на весь год.

В роли традиционного персонажа Нового Года - Деда Мороза выступил Генеральный директор, он  - поздравил компанию с успешным завершением года и достигнутыми результатами. В своей речи он отметил, что главная ценность компании <НИССА Офитек> - это люди, которые в ней работают. Все поработали очень хорошо, и результат говорит сам за себя. В уходящем году в компании многое произошло: были развиты новые направления деятельности - <СтенсАрт>, заключены новые партнерские соглашения, многие наши сотрудники повысили свою квалификацию, мы заложили необходимый фундамент для новых направлений каких как <цифровая печатная техника Canon>. Как сказал Генеральный директор <НИССА Офитек> перед собравшимися сотрудниками - <Я хотел бы и в следующем году пожелать нашему коллективу удачи, благополучия и процветания, взаимопонимания с клиентами, грамотно поставленных целей и задач. Мы ещё раз поздравляем этих людей и от лица Руководства благодарим их за долгую и ответственную работу. Помните, что вы - ядро и сердце Компании, сделавшие её такой, какой она сейчас представлена на российском рынке. Спасибо вам! Всех своих сотрудников и их родственников я хотел бы видеть здоровыми, богатыми, веселыми и просто счастливыми, чтобы наша большая семья по имени <Офитек> росла и крепла - сказал Борис Глебов.

О том, что на праздничном вечере руководство, так или иначе, поблагодарит своих сотрудников за многолетнюю работу, конечно, многие догадывались. И, тем не менее, даже для <ветеранов> Офитека это поздравление застало по большей части врасплох, хотя бы потому, что получилось очень торжественным и немного сентиментальным. Генеральный директор лично каждого сотрудника поздравил с Новым годом. Это был, безусловно, момент знаковый и безумно трогательный. Из общего числа сотрудников были выбраны двадцать человек, которые больше других отличились в 2005 году. Критериями таких отличий служили прекрасное руководство проектами, успешное обслуживание внутри компании, высокопрофессиональная работа с клиентами и многие другие качества, которые характерны сотрудникам <Офитек>. Много теплых и искренних слов было сказано в адрес этих людей, которые стояли у истоков компании и прошли вместе с ней долгий путь, полный трудностей и сомнений.

Семейность, скромность и непринужденность этого праздничного вечера была особенно выразительна во время раздачи подарков детям сотрудников. Всем сотрудникам компании, у которых имеются дети, были розданы сладкие подарки для них.

Большинство <Офитевцев> приняли участие в увлекательной лотерее, в которой разыгрывались пластиковые карточки определенного денежного номинала. Причем этот денежный эквивалент можно было обменять на товар только в одном из столичных магазинов радиотехники г. Москвы, что давало выигравшему определенное право выбора. Главный приз - поездка в одну из Европейских столиц достался одному из сотрудников службы сервиса. Правильно построенная лотерея не только внесла яркие краски в палитру праздника, но и дала возможность каждому почувствовать себя сопричастным торжеству. Даже человек робкий или угрюмый поневоле втягивался в атмосферу праздника. Ведь главное на праздничном мероприятии - общий позитивный настрой, искренняя радость.

Коммерческий директор <НИССА Офитек> Владислав Курбатов отметил, что традиции новогодних торжеств в компании практически не меняются. <Корпоративное празднование Нового года - одна из самых старых традиций <Офитек> с момента ее основания в 90-е годы. Компания возникла как совместный бизнес, поэтому атмосфера, сложившаяся в коллективе, была и остается очень теплой. Как правило, зимой или весной все сотрудники <Офитек> вместе со своими детьми отправляются за город, в один из подмосковных пансионатов, где сотрудники компании имеют возможность отпраздновать в тесном семейном кругу>, - сообщил Владислав Курбатов

Коммерческий директор <НИССА СтенсАрт> Андрей Васильев добавил, что это мероприятие необходимо, прежде всего, для создания в коллективе дружеского, человеческого контакта и ощущения "сопричастности" общей цели, идеи. Праздник также несет в себе функцию "фиксации успеха", он как бы "закрепляет" на оси времени последние достижения, позволяя "поднять их на щит во всей красе.

Начальник отдела маркетинга <НИССА Офитек> Алексей Лебедев уверен, что Новый год - это тот праздник, где традиции более чем уместны. <Сотрудники ждут от компании подарков для своих детей и праздничного мероприятия для себя. Другое дело, что вид подарков и форма вечеринок каждый раз меняется, и именно в этом  проявляется  оригинальность, которая запоминается>, - сказал Алексей Лебедев.

В конце вечера все сотрудники отметили, что совместное Новогоднее празднование <НИССА Офитек> и <НИССА СтенсАрт> удалось и оставит только положительные воспоминания о прошедшем празднике, ведь так приятно работать в компании, где о тебе так беспокоятся. Лучше, наверное, и не скажешь! Наша Компания прошла большой путь, и мы можем по праву гордиться её успехами и работой каждого из нас.

Почувствуйте себя счастливым в новом году. Мы это уже почувствовали!


Компания <НИССА Офитек>

 11.01.2006
 (1 просмотров)