OFFITEC представляет новую модель настольного автоматического буклетмейкера Auto Bookie Pro от Duplo

OFFITEC представляет новую модель настольного автоматического буклетмейкера Auto Bookie Pro от Duplo

OFFITEC представляет новую модель настольного автоматического буклетмейкера Auto Bookie Pro от японского производителя печатного и послепечатного оборудования Duplo. С выпуском усовершенствованной, полностью автоматизированной модели возможности послепечатной обработки документов в малых и средних офисах и отделах копирования и тиражирования крупных организаций существенно расширились.

В ряде компактных, недорогих настольных моделей появилась автоматическая машина для брошюровки, степлирования или фальцовки документов. Помимо ключевых функций модель обладает инновационными преимуществами такими как: автоматическая настройка размеров бумаги, точная калибровка параметров, таймер для удобства при степлировании, LCD дисплей панели управления с электронным счетчиком готовых буклетов и другие полезные новшества.

Auto Bookie Pro поддерживает формат бумаги от А4 до А3 для изготовления буклетов, соответственно, форматов А5 и А4. Данная модель способна одновременно брошюровать до 15 листов указанных форматов. Также, возможно программирование шести пользовательских настроек для нестандартных размеров бумаги, которые можно сохранять в памяти устройства и применять при необходимости. Уникальная функция простой фальцовки может быть реализована, если не загружать скрепки в кассету. Достаточно уложить стопку в устройство, нажать «старт» и на выходе – получим сложенные пополам листы.

По словам Салли Добинсон, руководителя отдела разработки новых продуктов Duplo International, новая модель Auto Bookie Pro призвана на рынок решить комплекс задач по повышению презентабельности документов и удобства их использования. Полностью автоматическая модель за несколько секунд превратит отпечатанные листы в готовую брошюру. Auto Bookie Pro это идеальная модель для изготовления брошюр там, где требуется быстро, недорого и в достаточном количестве получить методические пособия, инструкции, прайс-листы, руководства, рекламные буклеты и прочие презентационные материалы высшего качества. Подобное многофункциональное и компактное оборудование органично впишется в парк техники небольших типографий, копир-салонов, малых и средних офисов, отделов тиражирования и копирования крупных организаций.

Подробное описание и технические характеристики новой модели настольного автоматического буклетмейкера Auto Bookie Pro можно посмотреть в разделе нашего каталога: 

  • Duplo Auto Bookie Pro

OFFITEC - официальный дистрибутор продукции Duplo International Ltd. на территории России и стран СНГ.


Для приобретения оборудования Duplo, обращайтесь в торговую сеть OFFITEC  и их партнерам и дилерам в регионах.

 22.11.2007
 (2 просмотров)