Очередная инсталляция четырехкрасочной тампонной машины TIC-187 SD в ЮФО

Очередная инсталляция четырехкрасочной тампонной машины TIC-187 SD в ЮФО

Хорошими новостями всегда приятно делиться. Особенно, если новость поднимает авторитет не только нашей компании, но и говорит об уверенном развитии региона в целом.

Сегодня компания OFFITEC (Ростов-на-Дону) с гордостью сообщает, что 2 ноября 2007 г. был произведен очередной запуск четырехкрасочной тампонной машины TIC-187 SD.

Модель TIC-187 SD – уникальное предложение по соотношению цена/качество с возможностью печати любых заказов в рекламно-сувенирном бизнесе. Компания OFFITEC (Ростов-на-Дону) рекомендует этот аппарат в качестве наиболее продуктивной модели для занятия лидирующих позиций на рынке многокрасочной и фотореалистичной печати. Производитель машины, компания Technical Industrial Co., Ltd (TIC, Гонконг), специализируется на производстве высококачественного оборудования, в том числе и для тампонной печати.

Инсталляция была произведена на ростовской фабрике игрушек «STELLAR» одновременно с запуском двух двухкрасочных TIC-183 SD, также поставленных компанией OFFITEC (Ростов-на-Дону). Компания «STELLAR» является одной из ведущих в России и постоянно развивается: наше оборудование дополнило уже имеющийся на фабрике парк тампонных печатных машин TIC.

Мы рады, что помогли расширить технические возможности фабрики для производства в России качественной и безопасной детской игрушки из пластмассы!


 Представительство OFFITEC в Южном Федеральном округе:

г.Ростов-на-Дону, OFFITEC (OOO " Юг Принт Технолоджи), 344038, ул. Нансена, 103
Тел.: (863) 230-12-00 (многоканальный), E-mail:
offitecyg@offitecyg.ru

 02.11.2007
 (1 просмотров)