Новый представитель фирмы

Новый представитель фирмы "НИССА Офитек" в Кыргызстане - "Офисная полиграфия - Бишкек

Презентацию посетило более 170 человек из 93 организаций, в том числе представители таких организаций, как Бюро всемирной организации здравоохранения, Департамент рационального природопользования при МЧС, Госкомитет по туризму, Госкомиссия по лесному хозяйству, ПРООН, ЮНИСЕФ, Фонд Сореса, Рассчетно - сберегательная компания, Кыргызская сельскохозяйственная финансовая корпорация, БакайБанк, КайратБанк, Азиатский Универсальный банк, Таможня Бишкека, Кыргызско-немецкий дом, крупнейшие типографии и агентства Континент, Atlantics, Kirlend, Салам, Сунуш, Tamga Digital. На презентации также присутствовали представители Управления делами президента Кыргызстана и Посольства России в Кыргызстане.

Информация о проведении этого мероприятия была отражена в ведущих СМИ региона - телерадиокомпаниях "Пирамида" и "КООРТ", в газете "Слово Кыргызстана".

На презентации выступили: генеральный директор фирмы "Офисная полиграфия-Бишкек" - Дмитрий Козловский, генеральный директор группы фирм "Офисная полиграфия - Москва" - Александр Броневицкий, руководитель дистрибуторского отдела фирмы "НИССА Офитек" - Владислав Курбатов.

Семинары по оборудованию, представляемому компанией на рынке Кыргызстана, стали основным событием, привлекшим наибольшее внимание. "Эти семинары, - по словам Дмитрия Козловского, - открыли серию мероприятий (выставок, презентаций и семинаров), посвященных представлению всех видов оборудования, материалов и услуг, которые предлагает клиентам "Офисная полиграфия - Бишкек".

Семинар "Организация участков оперативной печати на базе дупликаторов Duplo" был посвящен оборудованию для мини-типографий и делопроизводства. Комплексы оборудования для печати, ламинации и переплета, различной мощности и стоимости, позволят каждому предприятию самостоятельно, независимо от типографий, выполнять любые работы, связанные с изготовлением бланков, визиток, брошюр и другой продукции. Причем, как отметил, генеральный директор группы фирм "Офисная полиграфия - Москва" - Броневицкий А.В.: "В основу политики фирмы положен комплексный подход к работе с клиентами, который позволит подобрать каждому покупателю оборудование, максимально отвечающее его запросам по соотношению "цена-качество"".
Презентация, несомненно, была полезна для клиентов, что подтверждают её результаты. В разделе мини-типографий наибольший интерес вызвали дупликаторы фирмы Duplo (с 5-ю компаниями заключены договора на поставку, в т.ч. аппаратов Duplo 43s с послепечатной линией - листоподборка + буклетмейкер), а также профессиональные ламинаторы и офисные брошюровальные машины.

Посетители презентации смогли увидеть демонстрацию более 30 экспонатов оборудования для мини-типографий и уничтожения документов.

На втором семинаре - "Уничтожители носителей информации" - были представлены материалы о машинах, предназначенных для уничтожения конфиденциальных документов и переработки ненужных бумаг. Было представлено оборудование, которое позволяет уничтожать такие носители информации, как бумага, картон, дискеты, CD, папки типа "КОРОНА", причем ассортимент представлен как офисными моделями, так и промышленными установками для переработки многолетних архивов. Уничтожители носителей информации - принципиально новый товар на рынке Кыргызстана - и вызвали особый интерес. Защита данных, как залог успеха и безопасности, является насущным вопросом для организаций всех сфер деятельности. На сегодняшний день в компанию уже обратилось 8 организаций, представляющие банковское дело, охранные фирмы и госструктуры, причем наибольшим спросом пользуются аппараты с высокой степенью секретности.

Открыт сайт компании "Офисная полиграфия- Бишкек" - www.bishkek.offpoly.ru, где можно получить подробную информацию о предлагаемых товарах.

 29.04.2002
 (8 просмотров)