Новые модели Canon серии iR со скоростью от 55 до 75 стр/мин.

Новые модели Canon серии iR со скоростью от 55 до 75 стр/мин.

Новая серия iR50xx является непосредственной заменой черно-белых моделей iR5570 и iR6570 с добавлением нового устройства со скоростью печати 75 страниц в минуту, в рамках корпоративного офиса.

Печатные системы серии iR50xx имеют много общего с устройством моделей предыдущей серии (iR5570/6570). Основное отличие состоит в появлении новых функций и модулей конечной обработки, двустороннего сканирования (за одним проход) и главное - разрешающей способности печати (1200х1200dpi).

Не секрет, что в самом современном офисе пока еще невозможно полностью избавиться от бумажного документооборота, поэтому востребованность в устройствах для обработки потока бумаг заметно не снижается. Все так же нужно печатать, копировать и оцифровывать "бумажные копии" документов. Несмотря на широкое применение электронной почты для деловой переписки, не теряют актуальности бумажные сообщения. Но приобретение полноценного набора отдельных аппаратов (принтер, копир, сетевой сканер, факс) может оказаться накладным по критериям занимаемой ими рабочей площади, потребляемой электроэнергии и сервисному  обслуживанию. Да и сложность обучения персонала работе с устройствами разных производителей, зачастую отличающихся даже логикой выполнения сходных операций, не стоит сбрасывать со счетов. Особенно эти проблемы актуальны для крупных городов с большими офисами и большим количеством персонала.

Именно для этого сектора, где обращают особое внимание на надежность, качество и длительное время работы без технического обслуживания (тонер, фотобарабан, ресурсозаменяемые детали) японский производитель Canon inc. предлагает свои аппараты новой серии - iR 50xx (iR5055, iR5065, iR5075). Таким образом, в полной мере, реализуется главный принцип фирмы Canon - "все в одном". 

Подробное описание, технические характеристики и особенности каждой модели новых высокоскоростных принтеров Canon можно посмотреть в нашем каталоге, в разделе "Системы черно-белой печати Canon": 

  • Canon iR 5055
  • Canon iR 5065
  • Canon iR 5075

Новые модели Canon серии iR 50хх будут доступны к середине октября 2007 года во всей региональной торговой сети OFFITEC.

OFFITEC - сертифицированный стратегический партнер и крупнейший официальный дистрибутор систем цветной и черно-белой цифровой печати Canon в России и СНГ.


Для приобретения оборудования Canon, обращайтесь в торговую сеть OFFITEC или к их  партнерам и дилерам в регионах.

 

 27.09.2007
 (1 просмотров)