На Юге России прошла серия практических семинаров «Лето с нами – Ваш выигрыш!»

На Юге России прошла серия практических семинаров «Лето с нами – Ваш выигрыш!»

С 15 мая по 1 июня на Юге России прошла серия практических семинаров «Лето с нами – Ваш выигрыш!», организованных компаниями «Офитек» (Ростов-на-Дону) и «Стенсарт» (Ростов-на-Дону).

Роад-шоу привлекло внимание сотен компаний по всему ЮФО не только традиционно высоким уровнем проведения семинаров, содержательной теоретической частью, демонстрацией нового оборудования, но и набором специальных предложений, некоторые из которых были действительны только для участников семинара. Таким образом, клиенты компаний, готовые воспользоваться летними акциями, действительно окажутся в солидном выигрыше!

Решения для «сверхприбыльной печати по требованию»

Основной целью презентаций стал показ новых возможностей получения прибыли за счет оснащения производства завершенными технологическими решениями, а также за счет дополнения традиционной цепочки оборудования, базирующейся на цифровом дупликаторе и системах полноцветной цифровой печати Canon, введения в эти цепочки разнообразного отделочного оборудования.

В ходе теоретической части семинара, коммерческий директор регионального представительства «Офитек» Алексей Маштаков не только подробно рассказал о технических характеристиках и преимуществах нового оборудования, но и привёл методики расчёта окупаемости для всех цепочек.

Ключевые новинки, представленные на семинаре, - это дупликатор высокого разрешения Duplo DP-S850 и новая система цифровой печати Canon iRC 4080i. Говоря о новом Duplo DP-S850, Алексей Маштаков (Коммерческий директор «Офитек» (Ростов-на-Дону) и «Стенсарт» (Ростов-на-Дону)) отметил наличие служебного USB-интерфейса в базовой комплектации (что упрощает подключение и настройку устройства), функцию предварительного просмотра отсканированного материала перед прожигом мастера (дополнительно снижающую производственные затраты), новый мастер с однородной структурой (исключающий «пятнистость» копий), увеличенную скорость печати (до 130 оттисков А3 в минуту), а также новый краситель, имеющий на 35% больше пигмента, что позволяет снизить расход краски при печати и уменьшает деформацию бумаги.

Новая система цифровой печати Canon iRC 4080i была рекомендована слушателям как «наиболее универсальная из всех данный момент имеющихся на рынке машин для оперативной полиграфии, — включая печать на стандартной мелованной бумаге, кальках, пленках, синтетических бумагах, пластиковых картах и термотрансферных носителях».

Одним из наиболее выгодных направлений оперативной печати является изготовление персонализированной продукции. В качестве примера творческого использования возможностей Canon iRC 4080i, в процессе семинара было налажено производство законченного товарного продукта в виде открыток и маек с изображением присутствующих клиентов компании. Так была продемонстрирована высокая оперативность предлагаемого производства: весь цикл от фотографирования участника семинара до выдачи ему готовой открытки и майки занимал всего несколько минут.

В дополнение к "цифровому" участку в процессе производства персонализированных сувениров демонстрировались также пресса для термотрансферного переноса и высечки. В этом году на семинаре были представлены новинки – пресса для термотрансферного переноса на текстиль и керамику GEO Dk20 и DC16, а также новые возможности высечки на прессе TC-800TM. Термотрансферный пресс DK20 имеет высокоточную цифровую систему управления и контроля, прочную стальную конструкцию. Модель DK20 может быть модернизирована системой автооткрытия. Эта недорогая опция делает пресс полуавтоматическим. Термотрансферный пресс DC 16 с параллельным подъемом и поворотом нагревательной панели является самой популярной моделью среди термотрансферных прессов линии Digital Knight и представляет собой идеальное решение "все в одном" для рекламно-сувенирного бизнеса. На ручном прессе TC-800TM, используя высечные и биговочные ножи, можно осуществлять биговку и высечку запечатанных различными способами изделий и упаковок.

В лотерею, проведённую сразу после теоретической части семинара, были разыграны, вместе с другими призами, три персонализированных набора: майка и открытка. Сувенир получили все гости семинара. На выходе всех ждал сюрприз: каждый участник получил сувенирную кружку от компаний «Офитек» и «Стенсарт», также изготовленную с помощью демонстрируемого оборудования. 

Демонстрация оборудования

Оборудование, затронутое лектором в ходе теоретической части семинара, было представлено в зале и, по желанию посетителей, продемонстрировано в работе. Основное внимание участников семинара было сосредоточено, как и предполагалось, на заявленных новинках:

  • Цифровая печать: Canon iRC 4080i
  • Множительная печать: Дупликатор DUPLO DP-S850
  • Термотрансферный перенос на текстиль и керамику: Пресс GEO Knight Dk20 и DC16

Были продемонстрированы, также, новые возможности высечки на прессе ТС-800ТМ, фальцовка на аппарате Duplo DF-915 и другое заинтересовавшее гостей семинара оборудование.

ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ПО ГОРОДАМ

Семинары-презентации прошли с 15 мая по 1 июня 2007 года в шести крупных городах Юга России:

  • 15 мая Волгоград, Тел.: (8442) 76-15-99, 72-28-35, 72-69-77 v.kostezh@poligrafia-region.ru
  • 17 мая Астрахань, a.mashtakov@poligrafia-region.ru
  • 22 мая Пятигорск, Тел.: (8793) 97-39-62 kmvanna@mail.ru
  • 25 мая Ставрополь, Тел.: (8652) 779-205, 778-697, 778-040 svetlana@alliance.stv.ru
  • 29 мая Краснодар, Тел.: (861)27-90-900 julia@ug.offpoly.ru
  • 1 июня Ростов-на-Дону, Тел.: (863) 230-12-00 k.shestopalova@offitecyg.ru

Представительство OFFITEC в Южном Федеральном округе:
г.Ростов-на-Дону, OFFITEC (OOO " Юг Принт Технолоджи), 344038, ул. Нансена, 103
Тел.: (863) 230-12-00 (многоканальный), E-mail:
offitecyg@offitecyg.ru
 14.06.2007
 (1 просмотров)