Акция

Акция "Жажда скорости". Canon iRC 4580i по цене iRC 4080

Торговая сеть OFFITEC объявляет о начале уникальной акции «Жажда скорости».
 
Уникальность нашего предложения заключается в том, что полноцветный цифровой аппарат Canon iRC 4580i можно приобрести по цене модели iRC 4080i. Скорость печати модели iRC 4580i составляет 40 цветных отпечатков и 45 черно-белых. При этом Вы выигрываете не только в скорости печати. Поскольку данная акция проходит совместно с акциями «Пять звезд» и «Canon iRC в кредит», то, приобретая более скоростной аппарат iRC 4580i по цене iRC 4080i – Вы получаете на выбор один из пяти подарков на сумму $ 2 500, и плюс ко всему – возможность покупки аппарата в кредит с предоплатой от 0 до 50%!
 
Внимание! Количество аппаратов Canon iRC 4580i по данной акции ограничено.
 
Как и прежде, OFFITEC продолжает заботиться о своих клиентах и стремится предложить наиболее выгодные условия сотрудничества при помощи специальных акций и предложений. Мы рады что у нас есть возможность предложить своим клиентам одно из лучших цифровых решений на рынке цветной оперативной полиграфии.
 
Аппараты Canon iRC 4080i и 4580i пришли на смену нашумевшим в мире оперативной полиграфии моделям iRC 2620 и 3220. Механизм печати претерпел заметные изменения в лучшую сторону. Обновленные драйверы дали возможность лучше использовать внешние ICC профили, которые призваны согласовать три составляющие в процессе печати – исходник, цифровая печатная машина и отпечаток. Вопрос передачи качественного изображения из файла или монитора на бумажный носитель волнует каждого печатника. Аппараты Canon позволяют не только применять существующие в драйвере профили, но и загружать и создавать новые. Цветовой профиль - это файл, в котором записаны цветовые параметры устройства. Драйвер, управляющий принтером, учитывает эти параметры и подготавливает изображение так, чтобы цвета на отпечатке были правильными. Поэтому для передачи качественного изображения на носитель посредством печатного устройства Canon iRC 4580i подходит больше всего. Также разработчикам удалось повысить качество печати и снизить себестоимость оттисков за счет увеличения ресурсов расходных материалов. Разрешение при печати 1200 x 1200dpi обеспечивает максимальную четкость картинки, плавные градации и прорисовку мелких объектов и тонких линий. Большой объем (1,5 Гб) оперативной памяти обеспечивают высокую скорость работы и быструю обработку изображений.
 
Данные модели с момента появления их в линейке OFFITEC в начале года вызвали неподдельный интерес среди наших постоянных клиентов. Итак, на настоящий момент продано уже более полусотни аппаратов, что доказывает неоспоримое признание Canon iRC 4080i/4580i на рынке профессиональной цифровой цветной печати, а также стабильность и надежность сотрудничества с торговой сетью OFFITEC.

Все оборудование в наличии на складах OFFITEC.  Более полную информацию о данной акции можно получить в отделах продаж OFFITEC
 

OFFITEC - авторизированный системный партнер компании Canon.

 

 14.06.2007
 (4 просмотров)