Новая эксклюзивная модель шредера AL 1 от IDEAL

Новая эксклюзивная модель шредера AL 1 от IDEAL

В компании IDEAL считают, что теперь все любители роскоши и стильных вещей имеют еще одну возможность проявить свою яркую индивидуальность, они смогут не только купить эксклюзивную модель шредера AL 1, но и заказать нанесение фирменной символики любого дизайна на боковых частях шредера.
 
Новая услуга полностью поддерживает концепцию фирмы IDEAL, которая лежит в области предложения качества и инноваций.
 
Остановив свой выбор на модели IDEAL AL 1, Вы всегда сможете подчеркнуть свою индивидуальность и изысканный вкус. Кроме того, данная модель может служить в качестве эксклюзивного и стильного подарка.
 
Уникальная модель персонального уничтожителя документов обладает ультрасовременным дизайном благодаря алюминиевым элементам корпуса. А боковые элементы выполнены из черного пластика высочайшего качества. Однотонный серебристый цвет алюминиевого корпуса прекрасно гармонирует с бледно-зеленой подсветкой приемной части шредера.
 
Предельный минимализм дизайна одновременно становится квинтэссенцией стиля: функциональность и изящество, гармония и лаконичность, завершенность и простота. Удобное интуитивное управление обеспечивается функцией «Easy Switch» с дополнительной световой индикацией режимов работы шредера.
 
Дополнительным элементом безопасности является прозрачная защитная планка, которая оснащена электронным датчиком выключения двигателя. Она предотвращает попадание посторонних предметов в приемную часть шредера.
 
Как заявляет менеджер по производству Wolfgang Schuppler, механизм резки является основным узлом для всех уничтожителей IDEAL. Благодаря постоянным инвестициям в производство ножей для шредеров и инновациям в разработку новых технологий – компания Krug & Priester остается лидером в своей отрасли. Качество производства позволяет давать пятилетнюю гарантию на все механизмы резки IDEAL.
 

 

 

 23.05.2007
 (2 просмотров)