Двойной удар! Двойная выгода!

Двойной удар! Двойная выгода!" Специальная акция OFFITEC

Теперь, благодаря специальной акции от OFFITEC - «Двойной удар! Двойная выгода!», Вы можете легко извлекать дополнительную  прибыль, приобретая электрический степлер Rapid 106 Twin.

Rapid 106 Twin – сдвоенная модель электрического степлера Rapid 106E – соединенная при помощи волоконно-оптического кабеля - представляет собой линию для двойного пробивания стопы из 50 листов. Rapid 106 Twin предназначен для работы с большими объемами документов в офисе и для скрепления упаковки. Управление производится при помощи напольной педали, и процесс степлирования, благодаря запатентованному электронному управлению, становится простым и приятным.

Предметом акции является подарок  -   механический степлер Rapid HD 210 при покупке степлера Rapid 106 Twin. Очень мощный и производительный степлер HD-210 изготовлен из высококачественной стали, что делает его надежным и прочным. С фронтальной загрузкой скоб и возможностью пробивать до 210 листов – степлер HD-210 – становится незаменимым помощником в малотиражном производстве и большом офисе.

Акция распространяется на период с 19 марта по 1 сентября включительно и действует по всей дилерской сети компании OFFITEC («Офитек») на всей территории Российской Федерации.

Только до 1 сентября 2007 года компания OFFITEC совместно с региональными представительствами предлагает возможность оснастить свой офис, производство или минитипографию профессиональным сшивающим оборудованием Rapid.

ВНИМАНИЕ: КОЛИЧЕСТВО ПОДАРКОВ ПО ДАННОЙ АКЦИИ ОГРАНИЧЕНО!

 22.03.2007
 (2 просмотров)