Продолжается конкурс «Сделать больше и быстрее. Достичь своих целей»

Продолжается конкурс «Сделать больше и быстрее. Достичь своих целей»

Компания АССO Brands, партнер торговой сети OFFITEC, объявляет второй этап акции для конечных потребителей брошюровщиков и ламинаторов «Сделать больше и быстрее. Достичь своих целей», который проводится на сайте, посвященном оборудованию GBC.

На втором этапе конкурса, который продлится до 31 декабря 2008 года, участнику предлагается заполнить шутливую анкету, которая и является заявкой на участие. В январе 2009 года победителей определит случайная лотерея, и у счастливчиков есть шанс выиграть широкоформатный телевизор, цифровую видеокамеру или I-pod Nano.

Также на сайте можно найти общую информацию о процессах брошюровки и ламинирования: когда и для чего нужно ламинировать или брошюровать документы,  даются советы и раскрываются секреты для достижения наилучших результатов.

Брошюрование и ламинирование, как правило, являются частью общего процесса презентации документов, поэтому на сайте можно найти советы и по организации и созданию презентаций. Также можно ознакомиться с модельным рядом оборудовании GBC и заказать бесплатные образцы пакетов для ламинирования.

Желаем удачи!

 

 


О компании GBC
 
 
Компания GBC, основанная в 1947 году в США, является всемирно известным производителем офисного оборудования. Оборудование компании известно во всем мире и поставляется более чем в 100 стран. Ламинаторы, переплетчики и другая продукция GBC широко используется в офисах малых и крупных компаний, а также для послепечатной обработки тиражей небольших и средних тиражей в малых и средних предприятиях оперативной полиграфии. Оборудование компании GBC отличается надежностью и современным дизайном.
 
 17.11.2008
 (6 просмотров)