Компания Konica Minolta и торговая сеть OFFITEC объявляют о начале сотрудничества

Компания Konica Minolta и торговая сеть OFFITEC объявляют о начале сотрудничества

В октябре компания "НИССА Дистрибуция" стала официальным партнером японского производителя Konica Minolta по дистрибуции в России цифрового оборудования для печати малых полноцветных тиражей. Этим оборудованием является цветной принтер magicolor 8650DN.

В рамках сотрудничества компания "НИССА Дистрибуция" займется дистрибуцией, а ее торговая сеть OFFITEC - продажами принтера magicolor 8650DN на российском рынке. Основные направления сотрудничества включают разработку предложений для потенциальных заказчиков, совместную реализацию проектов, а также маркетинговые акции.

Данное событие связано с расширением ассортиментного ряда OFFITEC и развитием партнерской сети Konica Minolta в России. Алексей Лебедев, руководитель отдела цифрового печатного оборудования «НИССА Дистрибуция», комментирует заключенное партнерское соглашение: «Более 10 лет мы активно работаем на рынке оборудования для оперативной полиграфии. За этот период мы накопили громадный опыт, предлагая нашим клиентам только технологически передовое оборудование. Поэтому прежде чем заключить данное соглашение с компанией Konica Minolta, мы тщательно протестировали предоставленное нам оборудование и остановили наш выбор именно на принтере magicolor 8650DN. Данная модель нас привлекла, прежде всего, печатью на глубокой текстуре с высоким качеством наложения цветного тонера, производительностью и, что особенно важно, себестоимостью оттиска. Сотрудничество с Konica Minolta открывает большие перспективы для OFFITEC как в области развития бизнеса, так и накопления делового опыта и повышения репутации на рынке. Мне очень нравится гибкость руководства Konica Minolta в отношении партнеров, а также их желание продвигать свою продукцию на рынке. При этом мне хотелось бы особо подчеркнуть, что факт подписания соответствующего соглашения не означает отказ от текущего сотрудничества с нашими поставщиками. Мы довольны началом нашего партнерства с Konica Minolta и надеемся на его расширение в будущем».

В рамках сотрудничества торговая сеть OFFITEC будет поставлять на российский рынок цветной принтер magicolor 8650DN на базе своих решений для оперативной полиграфии, а компания Konica Minolta обеспечит высокое качество производства продукта и его бесперебойные поставки на российский рынок. До момента подписания настоящего соглашения цветной принтер magicolor 8650DN не поставлялся на территорию России.

Подписание договора между компаниями Konica Minolta и "НИССА Дистрибуция" является подтверждением важного этапа программы по расширению предложения участникам рынка услуг оперативной полиграфии.

 


 

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в более чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония. С общим штатом более 19 тыс. сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 4,42 млрд евро в 2007/2008 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.

OFFITEC ®

Под торговой маркой OFFITEC® действует франчайзинговая сеть по продаже оборудования для оперативной полиграфии и специальных видов печати. В ее ассортимент включены печатная и постпечатная техника для создания мини-типографий, а также трафаретная, тампонная печать, термоперенос и горячее тиснение. Сейчас 12 дистрибуторов в России и странах СНГ работают под флагом OFFITEC, а также более 150 компаний партнеров во всех городах России.
 

 21.10.2008
 (9 просмотров)