OFFITEC (Новосибирск) инсталлирует Economax II

OFFITEC (Новосибирск) инсталлирует Economax II

В мае на производственном участке компании «Индиго» специалистами OFFITEC (Новосибирск) было установлено сушильное устройство Economax II для трафаретных оттисков на текстиле.
 
Эффективное и экономичное туннельное ИК - сушильное устройство Economax II предназначено для финишной сушки трафаретных оттисков пластизолевыми красками на текстильных изделиях или бумаге. Сушильное устройство оснащено двойной безинерционной ИК – панелью с быстрым выходом на требуемые рабочие режимы.
 
Положение панели легко регулируется по высоте. Вентиляционная система обеспечивает интенсивный обдув и отвод нагретого воздуха. Температура сушки контролируется микропроцессором, с индикацией на дисплее запрограммированной и текущей температуры. В процессе работы блок управления сравнивает установленное и истинное значение температуры, и в случае необходимости выполняет корректировку. Блок управления смонтирован в надежно защищенном корпусе с интенсивным охлаждением. Камера и корпус блока управления выполнены из прочной листовой стали. Несущая опорная рама сушильного устройства собрана из калиброванных стальных профилей. Положение входной и выходных задвижек камеры легко регулируется для дополнительного контроля процесса сушки. Ремень конвейера выполнен из специального термостойкого материала с тефлоновым покрытием. Привод ремня выполняется от двигателя постоянного тока, позволяющего плавно регулировать скорость работы. Контроль скорости работы конвейера выполняется электронным блоком управления.
 
ООО «Индиго» работает на рекламно-сувенирном рынке города Кемерово c 2000-го года. Компания оказывает широкий спектр услуг, включающий в себя шелкотрафаретную печать по любым поверхностям, в том числе по полиэтилену и текстилю; тампопечать; производство пластиковых карт в соответствии со стандартом ISO 7810; заливка полимерными смолами; наружная реклама.
 
Сушильное устройство стало достойным и эффективным дополнением к трафаретному станку карусельного типа. Специалисты компании «Индиго» очень довольны новым оборудованием. «Сушка позволила значительно увеличить производительность печати по текстилю, и, что очень важно, повысить качество конечного продукта», - отметил директор компании Павел Черняк.

Представительство OFFITEC в Сибирском Федеральном и Дальневосточном Федеральном округе
 
Новосибирск
OFFITEC (OOO "ИПЕКСИ Груп")
ул. Залесского, 6, к. 15
Тел.: (383) 228-28-27, 236-24-48, 236-37-85, 236-37-51
E-mail: ipeksi@ipeksi.ru
 
 05.06.2008
 (4 просмотров)