Полуденный выстрел OFFITEC в Санкт-Петербурге

Полуденный выстрел OFFITEC в Санкт-Петербурге

С 15 по 18 апреля 2008 в Санкт-Петербурге прошел расширенный семинар-презентация по печатному и послепечатному оборудованию торговой марки OFFITEC.

Сотрудники OFFITEC при работе со своими клиентами исходят из следующего постулата: прежде чем начать движение в сторону совершенствования процессов при заказе оборудования для оперативной полиграфии, они оценивают существующее положение компании. Такая оценка позволяет не только выявить реальный уровень услуг компании, но и послужит основой для осознанного выбора направлений и оборудования для дальнейшего развития. По мнению коммерческого директора "НИССА Дистрибуция" Максима Гудкова, именно такой подход позволяет OFFITEC удерживать лидирующие позиции на рынке оборудования поставляемого оперативной полиграфии.

На семинаре-презентации OFFITEC собрал много друзей-партнеров. По уже сложившейся доброй традиции в каждом городе, где открыто представительство OFFITEC, партнеры встречаются, чтобы обменяться мнениями, обсудить условия сотрудничества, получить ответы на волнующие вопросы. В этот раз встреча вызвала особенно много положительных эмоций: "Почаще бы вот так встречаться - получаешь максимум информации и приятных впечатлений еще на год!", - говорили собравшиеся. Информации было действительно много - в ходе семинара участникам были представлены не только новинки оборудования, но и новые программы OFFITEC.

В рамках семинара были рассмотрены новинки печатного оборудования от DUPLO и CANON, а также наиболее популярные технологические цепочки послепечатного оборудования на базе листоподборочно-брошюровальных комплексов DUPLO, гильотинных резаков IDEAL и другого оборудования торговых марок INTROMA, NAGEL, GBC.

Неформальный и дружеский тон встрече задал руководитель отдела цифрового печатного оборудования "НИССА Дистрибуция" (представитель ТМ OFFITEC в России и странах СНГ) Алексей Лебедев: "Сегодня мы стремительно развиваемся, а значит у нас появляется больше возможностей предоставлять помощь нашим клиентам. В 2006 году знаковым событием для компании стало получение в Японии «золотого сертификата доверия» от Canon. Чтобы его получить, нам пришлось выдержать большую конкуренцию с дилерами Canon. Получение золотого сертификата доверия означает, что ТМ OFFITEC вносит существенный вклад в развитие цифровой печати в России и странах СНГ. Наступивший 2008 год должен стать для нас годом очередного прорыва. У нас много планов: внедрение новых программ и акций, организация консультаций и помощи в освоении современных технологий. В 2008 году OFFITEC активно включился в реализацию по внедрению специальных видов печати на рынок оперативной полиграфии. На этом заострил своё внимание руководитель отдела послепечатного оборудования Дмитрий Сафронов: «Офитек» имеет широкую региональную сеть по всей стране. Нас радует, что представительство в Санкт-Петербурге работает отлично, активно продвигая не только технику OFFITEC, но и оказывает консультационную поддержку, оперативно развивая рынок малой полиграфии. Таким образом, теперь компания  OFFITEC стала адвокатом своих клиентов.

Семинар-презентация проводился на базе действующей цифровой типографии Санкт-Петербургского Государственного издательско-полиграфического техникума, которая была полностью оснащена оборудованием OFFITEC. Это позволило помимо презентации провести  практические занятия на рассмотренных новинках. Все участники получили всестороннюю информацию о состоянии и перспективах развития рынка оперативной полиграфии, а также смогли подробно ознакомиться с отличительными особенностями цифрового и послепечтаного оборудования, поставляемого торговой сетью OFFITEC.

По результатам семинара специалисты из компании «НИССА Дистрибуция» Лебедев Алексей и Дмитрий Сафронов ответили на вопросы участников.

По словам Ильи Кукушкина, директора представительства OFFITEC в Санкт-Петербурге, проведение семинаров такого рода позволяет не только поднять профессионализм OFFITEC (Санкт-Петербург) в Северо-Западном регионе, но и решает поставленные учебные задачи, и, как следствие, улучшается взаимопонимание и качество сервиса для конечных потребителей.

Как известно, петербуржцы славятся своим гостеприимством. Так, в один из дней сотруднику "НИССА Дистрибуция"  Алексею Лебедеву предоставили почетное право произвести традиционный полуденный выстрел из пушки с бастиона Петропавловской крепости. Ровно в полдень выстрел из пушки на Нарышкинском бастионе крепости оповестил петербуржцев о времени OFFITEC.


Представительство OFFITEC в Северо-Западном Федеральном округе

Санкт-Петербург
OFFITEC (ООО «КОПИ-Р»)
пер. Антоненко, д. 5
Тел: (812) 312-31-95
Факс: (812) 710-60-97
E-mail: offitec@rprint.ru

 

 21.04.2008
 (1 просмотров)