Инсталляция трафаретного станка в Новосибирске

Инсталляция трафаретного станка в Новосибирске

В  марте OFFITEC (Новосибирск) запустил  в эксплуатацию ручной станок карусельного типа Chameleon 6/6 на трафаретном участке производственного цеха ООО «Артис-ОМ».
 
В ближайшем будущем на новом станке планируется печатать  полноцветные изображения со спецэффектами "замши", "кожи", "камня", а также освоить метод термотрансферного переноса фольги на текстиль.
"На станке Chameleon 6/6 всегда можно получить высококачественное полноцветное изображение и работать со спецэффектами, так как совмещение красок происходит идеально",- отмечают специалисты компании "Артис-ОМ": "Компания работает на рекламно-сувенирном рынке Новосибирска уже более 5 лет, предоставляя клиентам широкий спектр услуг по брендированию сувенирной продукции, трафаретной печати, шелкографии, УФ-лакированию".
 
Производство оснащено современным печатным оборудованием разных производителей. Выбор оборудования M&R обусловлен,  прежде всего, высоким качеством. Инсталляция нового оборудования позволила компании заметно расширить спектр услуг, предоставляемых заказчику.

Ручной трафаретный станок карусельного типа Chameleon, M&R

Станки Chameleon -  профессиональные ручные трафаретные станки карусельного типа для печати по текстилю, крою текстильных изделий и рабочей одежде. Конструкция печатного оборудования, благодаря наличию точных микрометрических приводок и возможности регулировки технологического зазора между шелкотрафаретной печатной формой и рабочим столом, позволяет выполнять трафаретные работы любой категории сложности, вплоть до воспроизведения полноцветных фотореалистических изображений на темном или цветном текстиле или крое.

Все карусельные печатные станки серии Chameleon для печати по текстильным изделий и текстильному крою компании M&R строятся по запатентованному принципу многоярусной пирамиды. Первый ярус пирамиды – ротор с рабочими столами для запечатываемых изделий, второй и третий ярусы – наращиваемые печатные секции. Такое построение позволяет развивать печатные станки в зависимости от поставленных задач и возможностей именно тогда, когда в этом возникла производственная необходимость. Так 4 и 6 красочные модели могут быть расширены в процессе эксплуатации до 10 красок, а 8 красочные до 14 красочной модели.

Несущая рама станка собрана из стальных профилей по схеме трапеция, для обеспечения максимальной жесткости и легкости конструкции. Запатентованная система микрометрических механизмов. Система позиционирования из V – образного уловителя и 2 – ух стальных центрирующих подшипников. Быстрая установка и надежная фиксация печатной формы в держателе выполняется фронтальными механическими зажимами

 

Представительство OFFITEC в Сибирском Федеральном и Дальневосточном Федеральном округе 
 
Новосибирск
OFFITEC (OOO "ИПЕКСИ Груп")
ул. Залесского, 6, к. 15
Тел.: (383) 228-28-27, 236-24-48, 236-37-85, 236-37-51
E-mail: 
ipeksi@ipeksi.ru
 

 

 11.04.2008
 (3 просмотров)