В Южном Федеральном Округе Canon доверяет только OFFITEC

В Южном Федеральном Округе Canon доверяет только OFFITEC

27 марта состоялась выставка Canon Forte в Ростове-на-Дону, на которой были представлены новейшие достижения компании Canon, начиная от решений по оптимизации документооборота для бизнеса и заканчивая перспективными продуктами для потребительского рынка.

Компания OFFITEC (Ростов-на-Дону), являясь официальным системным партнером Canon по представлению цифровых печатных систем Canon серии iRC в Южном Федеральном Округе, приняла активное участие в данном мероприятии. Представители OFFITEC (Ростов-на-Дону), давно и успешно занимающиеся продажей, обслуживанием Canon серии iRC в своем регионе, были приглашены организаторами выставки для консультирования посетителей по аппаратам Canon4080i и Canon4580i. Зачастую некоторые продавцы продают такие сложные системы цифровой печати как Canon4080i и Canon4580i, не обладая при этом всей полнотой знаний по возможностям аппаратов серии iRC. Поэтому компания Canon, предоставила право представлять и консультировать посетителей по аппарату Canon4080i, у себя на выставке, именно компании OFFITEC (Ростов-на-Дону).

Благодаря высокой квалификации менеджеры OFFITEC (Ростов-на-Дону) за все время работы компании на рынке зарекомендовали себя с хорошей стороны, приобрели уверенность, вследствие чего, клиенты доверяют OFFITEC (Ростов-на-Дону). У OFFITEC (Ростов-на-Дону) сформировался свой круг постоянных клиентов. Компания осуществляет комплексный подход и максимальное внимание каждому клиенту, что сделает покупку Canon4080i и Canon4580i приятной: начиная от консультирования и навыкам работы до обслуживания.

Модели новой линейки цифровых полноцветных систем печати Canon4080i и Canon4580i ориентированы на использование в типографиях, на предприятиях оперативной полиграфии, печатных и копировальных салонах. Аппараты, обладая скоростью печати до 40 цветных отпечатков в минуту, позволяют печатать на широком спектре материалов плотностью до 300 г/м2. При этом система управления цветом, внедренная в Canon iRC позволяет достичь предсказуемого цвета в отпечатке на протяжении всего тиража.

Выставка позволила в новом качестве продемонстрировать возможности Canon4080i и Canon4580i для оперативной полиграфии. Наталья Морина, консультант по аппарату Canon4080i от OFFITEC (Ростов-на-Дону), поделилась впечатлениями от участия в выставке: "Мероприятий такого уровня проводится мало. Все приглашенные имели возможность познакомиться с полной линейкой продукции Canon. Презентация порадовала не только широтой ассортимента представленных аппаратов Canon, но и их комплектацией. Аппарат Canon 4080i, по которому я консультировала  посетителей, демонстрировался в самой полной комплектации – редкий шанс для желающих приобрести машину познакомиться со всеми её возможностями".

Другой представитель нашей компании на презентации Canon Forte Сергей Задеба, руководитель направления печатной и послепечатной техники OFFITEC (Ростов-на-Дону), отметил, что аппараты  Canon4080i и Canon4580i вызвали интерес и имели большой успех у гостей выставки.

Мы благодарим компанию Canon за организацию такого глобального мероприятия, а также всех наших посетителей и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!


Представительство OFFITEC в Южном Федеральном округе
 
Ростов-на-Дону
OFFITEC (OOO " Юг Принт Технолоджи)
344038, ул. Нансена, 103
Тел.: (863) 230-12-00 (многоканальный),
E-mail:
offitecyg@offitecyg.ru
 08.04.2008
 (1 просмотров)