Компания АБАК демонстрирует профессиональные послепечатные решения

Компания АБАК демонстрирует профессиональные послепечатные решения

Более 60 представителей полиграфической отрасли из Татарстана, Республики Марий-Эл, Чувашии и Ульяновской области посетили с 12 по 20 мая очередное мероприятие формата OpenOffice в Казани, организованное компанией АБАК.

На мероприятии было представлено печатное оборудование OKI, а также сделан акцент на профессиональное послепечатное оборудование: были представлены линия для изготовления книг в твердом переплете Schmedt, финишные решения Ideal, Multigraf,GBC, Hohner, Nagel.

По словам руководителя департамента «Полиграфическое оборудование и РМ» компании АБАК, Гайдаш Олега, практические все оборудование вызвало живой интерес для посетителей, но особенно привлекли внимание премьерная демонстрация неонового принтера Оки, возможности технологии термотрансферного переноса, биговально-перфорационные и биговально-фальцевальные машины.

Все приглашенные партнеры высоко оценили широкую линейку представленного и предлагаемого оборудования. В данном мероприятии приняли участие представители компаний Нисса, Оки, Фортленд, и все их выступления были высоко оценены посетителями OpenOffice в Казани.

Результатом мероприятия стало проведение переговоров с компаниями Казанский Арбат, Вертикать, Принтекс, Сейко-Фуджи фильм.

Олег Гайдаш отметил: «OpenOffice помогает быть еще ближе к заказчику, и это - не просто фигура речи: неожиданно большое количество посетителей мероприятия, учитывая, что в Казани это не первый OpenOffice, позволяет сделать вывод, что интерес клиентов и партнеров в 2016 году вырос, перспективы развития рынка вполне реальны, и именно в таком формате клиентам комфортнее получать информацию о технологиях, решениях и возможностях, которые мы можем им предложить для оптимизации производства и создания экономически эффективного бизнеса».

Компания АБАК планирует и дальше проводить OpenOffice, ближайшее мероприятие запланировано на конец 2016 года, темой следующего мероприятия, безусловно, будут премьеры наших партнеров-производителей на выставке DRUPA, которая состоится в Германии с 31 мая по 10 июня.

 23.05.2016
 (7 просмотров)