O СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ КОМПАНИЯМИ DUPLO INTERNATIONAL И HP НА ВЫСТАВКЕ DRUPA 2016

O СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ КОМПАНИЯМИ DUPLO INTERNATIONAL И HP НА ВЫСТАВКЕ DRUPA 2016

Обращаем внимание наших клиентов, посетителей Drupa 2016 на представленное на стенде HP (Hewlett Packard) (павильон 17) новаторское решение - результат сотрудничества компании Duplo International и HP.

В этом году две компании продемонстрируют реализацию усовершенствованной идеи обеспечения связи между печатным и послепечатным оборудованием для ультрасовременных печатных производств. Экспозиция расположится под баннером Direct-to-Finish и будет представлять из себя интеграцию печатных машин НР PrintOS и сервиса дистанционного мониторинга (контроля и управления работой) послепечатного оборудования Duplo.

В частности посетители выставки Drupa 2016 в Дюссельдорфе увидят интеграцию многофункционального устройства послепечатной обработки Duplo DC-646i с цифровыми печатными машинами HP Indigo 7900 и 10000. Возможности DC-646i позволяют автоматически и с высокой скоростью выполнять широкий спектр послепечатных функций для финишной обработки листовой продукции, таких как резка в двух направлениях, бигование и перфорирование, чтобы превратить лист в полностью готовую печатную продукцию за один проход. Благодаря использованию устройства JDF (job definition format) финишное оборудование получает инструкции на выполнение работ от HP SmartStream Production Pro Server в которое задание вводится оператором одновременно с заданием на печать.

Эта возможность позволяет экономить время и упрощает работу оператора, поскольку отпадает необходимость раздельно задавать задание на печать и послепечатную обработку на разных устройствах. Кроме того, это позволяет машине Duplo выполнять настройку автоматически, уменьшая время на переналадку, сокращая ошибки и потери времени что одновременно повышает качество и производительность, снижает уровень брака и это всё обеспечивает рост рентабельности инвестиций. Это также означает, что для работы с послепечатным оборудованием снижаются требования к квалификации персонала, который, при этом, может использовать свое время более продуктивно, вместо выполнения рутинных и повторяющихся задач вручную. Всё вышеперечисленное означает что мы можем с уверенностью утверждать, что новая технология Direct-to-Finish является выигрышным решением для современного пользователя.

Еще одним аспектом партнерства между Duplo и HP на выставке Drupa 2016 года будет демонстрация связи между технологией дистанционного обслуживания Duplo’s e-Tandem и недавно анонсированной операционной системы HP PrintOS на основе облачной технологии печатного производства. PrintOS помогает пользователям HP Indigo, реализовать больше возможностей своих печатных машин при помощи использования веб и мобильных приложений. Это упрощает управление производством и позволяет получать лучшие, более быстрые решения при изготовлении широкого спектра продукции.

Сервис Duplo’s e-Tandem обеспечивает удаленный мониторинг послепечатных систем заказчика, что позволяет принимать решения, на основе точных данных непосредственно в процессе эксплуатации оборудования и в процессе производства, а не на основе догадок. Хотя в основном технология используется в качестве сервиса для биллинга и сервисной поддержки, это будет первый пример, когда в режиме реального времени подача данных с e-Tandem передается в службу управления производством партнера, что позволяет видеть состояние послепечатной системы Duplo, расходные материалы, выполняемые задания и тому подобное.

Объединение ключевой информации о производстве в одну приборную панель позволяет пользователям иметь более полное представление об их производственной ситуации. Еще одним преимуществом является то, что, поскольку Duplo сообщает о состоянии незавершенного производства и о том, когда работа будет завершена, эта информация может быть передана через PrintOS и обратно к MIS (Management Information System). Это завершает цикл от отправки задания до завершения работы, предоставляя возможность расширить автоматизацию диспетчера и функций биллинга для дальнейшего сокращения ручных действий и повышения эффективности.

Сотрудничество на Drupa 2016 является последней разработкой в продолжающемся технологическом партнерстве между Duplo и HP, которое также будет демонстрироваться на примере цифровой печатной машины HP Indigo 7800 Digital Press в павильоне 5 на стенде Duplo, где будет организовано производство внутри стенда. Там также будут продемонстрированы линия по технологии Direct-to-Finish с машиной DC-646i, двухрежимное соединение в линию лакировщика PFI Coat 300 UV Coater, и подключение к линии с автоподатчиком Duplo DSF-6000 и брошюровщиком DBM-600 и iSaddle ВШРА.

 26.05.2016
 (5 просмотров)