Семинар «Специальные виды печати» в Новосибирске

Семинар «Специальные виды печати» в Новосибирске

13 марта в Новосибирске компания OFFITEC (ООО «Ипекси груп») уже в четвертый раз организовала и провела традиционный однодневный семинар «Специальные виды печати». Семинар проходил на территории крупнейшего в городе выставочного комплекса «Сибирская ярмарка».
 
В первой части семинара после приветственной речи руководства ООО «Ипекси Груп», были проведены презентации партнеров OFFITEC: специалистов компаний «НИССА Дистрибуция» и «Дигл Дизайн», а также мастер-класс от капитана студии «Рея» Андрея Короба. Программа семинара изначально была сориентирована на конкретные запросы клиентов и партнеров OFFITEC и формировалась на основе реальных вопросов и потребностей. Были освещены вопросы выбора оборудования, областей применения технологий спецвидов, расходные материалы, технологические тонкости и многое другое.
 
Резонанс, вызванный мероприятием, трудно переоценить. Хочется отметить, что с каждым годом, семинар в Новосибирске по тематике специальных видов печати, привлекает все большее количество специалистов в данной области. В этом году семинар посетили около 130 представителей фирм полиграфического и рекламного бизнеса сибирского и дальневосточного региона: из Абакана, Барнаула, Бийска, Железногорска, Иркутска, Кемерово, Красноярска, Читы, Новокузнецка, Омска, Томска, и даже из Владивостока.
 
Вторая часть семинара представляла собой практическую демонстрацию представленных на первой части семинара технологий спецвидов печати, оборудование работало «вживую», и посетители своими глазами наблюдали, как происходит процесс печати. Были представлены: 
• Линия для трафаретной печати УФ-красками формата А3+ (п/a машина TIC SCF-550 и УФ-сушка UV VARIO 420)
• Оборудование для печати по текстилю (карусельный 6-ти красочный станок Chameleon 6/6, туннельная ИК-сушка Economax II и промежуточная ИК-сушка TABASCO 1620)
• Оборудование для тампонной печати (п/а станок TIC-181S)
• Оборудование для горячего тиснения (пресс TC-800TМ)
• Оборудование для термопереноса (термотрансферные прессы GEO Knight DK 20 и DK 7)
• Оборудование для экспонирования форм (камера Mega Light 3140)
 
Активный диалог, начавшийся между специалистами OFFITEC и посетителями в первой части семинара, продолжился в процессе демонстрации. Особенности конструкции оборудования, технологические тонкости, сферы применения технологий – ничто не осталось без внимания, и аудитория активно участвовала в обсуждении профессиональных проблем. Обсуждение, вопросы начинались уже в ходе медиапрезентаций и продолжались на практических демонстрациях, в перерывах, на кофе-брейках. Как одно из пожеланий организаторам прозвучала уверенность в необходимости подобных встреч коллег и единомышленников, которые становятся настоящим событием на рынке.

Представительство OFFITEC в Сибирском Федеральном и Дальневосточном Федеральном округе 
 
Новосибирск
OFFITEC (OOO "ИПЕКСИ Груп")
ул. Залесского, 6, к. 15
Тел.: (383) 228-28-27, 236-24-48, 236-37-85, 236-37-51
E-mail: ipeksi@ipeksi.ru
Схема проезда
 18.03.2008
 (6 просмотров)