Директорат компании «НИССА Дистрибуция»

Директорат компании «НИССА Дистрибуция»

В конце февраля компания «НИССА Дистрибуция» провела девятый ежегодный директорат, где собрала дистрибуторов, работающих под торговой маркой OFFITEC.

Директорат проходил в одном из загородных отелей Москвы. На него съехались дистрибуторы со всей страны, от Ростова-на-Дону до Якутска, также присутствовали гости из СНГ. В рамках мероприятия проходила двухдневная конференция, на которой сотрудники «НИССА Дистрибуция» подробно рассказали партнерам о планах на 2008 год. Основные темы, которые были затронуты – это подведение итогов 2007 года, маркетинговая и коммерческая политика на 2008 - 2010 годы. Коммерческий директор Гудков Максим и директор по маркетингу Епифанов Александр компании «НИССА Дистрибуция» рассказали о новой структуре компании, которая позволит более оперативно решать вопросы дистрибуторов. Руководители направлений по послепечатному оборудованию и спецвидам Качалов Сергей и Сафронов Дмитрий подвели итоги продаж 2007 года по своим позициям. Во второй день конференции Александр Епифанов рассказал о новинках этого года и о том, что готовят производители на выставке DRUPA 2008.
 
В конце второго дня состоялась церемония награждения дистрибуторов. Более 20 номинаций, среди которых и «Лучший продавец года», и номинация «За вклад в продвижение бренда OFFITEC». Большим количеством дипломов были отмечены дистрибуторы Ростова-на-Дону, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга. Награждение проводил генеральный директор компании «НИССА Дистрибуция» Глебов Борис Николаевич. Он отметил, что начиная с 2008 года выбирается лучший дистрибутор. Победитель получает переходящий кубок и несет гордое название «Лучший бизнес-партнер OFFITEC года». Критерии выбора продиктованы наиболее эффективным взаимодействием дистрибутора с компанией «НИССА Дистрибуция». И это не только уровень продаж, но и финансовая дисциплина, качество сервиса и многое другое. В результате голосования, в котором участвовали все службы «НИССА Дистрибуция», кубок достался Екатеринбургу.
 
Генеральный директор ООО «Форт Диалог-Исеть», представительства OFFITEC в Екатеринбурге, Александр Андреевич Корлыханов отметил, что цель всех дистрибуторов  - это эффективное взаимодействие, которое и приводит к лидерству на рынке.  И только благодаря консолидации усилий всех партнеров дистрибуторская сеть OFFITEC уже многие годы является лидером на рынке оперативного полиграфического оборудования.
 17.03.2008
 (12 просмотров)