Роад-шоу «Готовые решения для Вашего бизнеса».  Красноярск

Роад-шоу «Готовые решения для Вашего бизнеса». Красноярск

На презентации присутствовали представители типографий, рекламных агентств Красноярска, образовательные учреждения, среди которых были как институты, колледжи, так и учебные центры промышленных и бизнес-структур, а также такие крупные организации, как ООО <Бирюса>, <КрасМашзавод>.

Семинар прошел по традиционному, уже отработанному сценарию. Он был открыт мультимедийными презентациями, демонстрирующими экономические возможности фирмы при установке у себя технологических линеек оборудования по оперативной полиграфии и специальным видам печати.

Далее гости семинара смогли увидеть оборудование в работе и получить информацию о технологических характеристиках.

Линейки оборудования по оперативной полиграфии были сформированы под определенные коммерческие задачи: изготовление писем для рассылок, изготовление буклетов, брошюр, книг. Линейки по специальным видам печати были представлены как в бюджетных (на основе ручного оборудования), так и в коммерческих (с применением полуавтоматического и автоматического оборудования) вариантах.

Практическую часть семинара-презентации организаторы выстроили так, чтобы каждый из присутствующих мог получить максимально полную информацию по всем представленным технологическим цепочкам, получить ответы на все возникающие вопросы.

Традиционно в ходе презентации проходили розыгрыши лотереи, а завершилось мероприятие фуршетом, на котором гости и организаторы могли продолжить общение.

Презентация в Красноярске завершила роад-шоу в сибирском регионе. И это позволяет подвести предварительные итоги.

Хочется сказать о высоком уровне работы представителей всех компаний, которые работали непосредственно на демонстрации оборудования. Это в равной степени относится к сотрудникам <Офитек Сибирь>, <НИССА Офитек> и всех региональных дилеров (<НТЦ ГАЛЭКС> в Барнауле, <Конкурент> в Томске, <Конкорд> в Кемерово, <Исток Банкосервис> в Красноярске). Безусловно, то понимание предмета, которое демонстрировалось на всех презентациях, сразу задавало уровень профессионального общения. Менеджеры отвечали на вопросы, которые касались как технических характеристик машин, так и сложных моментов в рабочих процессах, давали информацию о стоимости, сроках поставки оборудования, сроках окупаемости, сами демонстрировали работу, давали пояснения по необходимым и допустимым расходным материалам.

По словам коммерческого директора компании <Офитек Сибирь> Владислава Иванюгина, успех осенней сессии роад-шоу в Сибири обусловлен двумя причинами. Во-первых, тем, что вниманию участников предлагались, как и было заявлено в названии, готовые решения для бизнеса, просчитанные и с технической, и с финансовой стороны. Во-вторых, большая часть оборудования демонстрировалась в Сибирском регионе впервые - до сих пор многие из станков можно было <вживую> увидеть только в Москве. Окончательно судить о результативности роад-шоу, считает Владислав Эдуардович, можно будет через месяц-два. Но уже сегодня фирмы-партнеры <Офитек Сибирь> - отмечают рост объемов продаж оборудования. 

 22.10.2004
 (1 просмотров)