Cеминар-презентация для партнеров OFFITEC (г.Новосибирск)

Cеминар-презентация для партнеров OFFITEC (г.Новосибирск)

14-15 февраля компания «НИССА ДИСТРИБУЦИЯ» (г.Москва) совместно с представительством OFFITEC (г.Новосибирск) провели семинар презентацию для партнеров сибирского региона по печатному и постпечатному оборудованию.

Основная цель проведения данного мероприятия – сформировать полное и четкое представление о печатном и постпечатном оборудовании, продаваемом под торговой маркой OFFITEC, а также о новинках, которые в скором времени поступят на рынок. На семинар прибыли представители 7  городов Сибири и Дальнего востока (Томск, Кемерово, Барнаул, Чита, Владивосток, Хабаровск, Иркутск), менеджеры и руководители отделов  продаж, а также руководители компаний.

Семинар проводили специалисты компании «НИССА ДИСТРИБУЦИЯ» (г.Москва) – Алексей Лебедев (печатное оборудование) и Дмитрий Сафронов (постпечатное оборудование). 

В своей части презентации Алексей озвучил основные технические характеристики и преимущества печатного оборудования Duplo. Презентация проводилась на примере оборудования Duplo DP-21S II и новейшего оборудования Duplo DP-S850 HDi. Было отмечено, что основным конкурентным преимуществом этого оборудования является использование революционной технологии HDi (High Definition imaging). Это принципиально новая технология получения изображения высокой четкости, которая  выводит качество печати цифровых дупликаторов на принципиально новый уровень. В новых дупликаторах Duplo  DP-S850 HDi и DP-S550 HDi качественные изменения коснулись основных элементов влияющих на качество печати: термоголовки, мастер-пленки и краски. Благодаря новой термоголовке и новому составу краски  с применением углеродного пигмента обеспечивается высокая насыщенность черного цвета и четкость отпечатков. В сочетании с принципиально новой мастер-пленкой с однородным распределением волокон в новых моделях удалось добиться абсолютно ровного перехода в полутонах.

После небольшого перерыва презентацию продолжил Дмитрий Сафронов. Дмитрий представил линейку постпечатного оборудования, в которой можно выделить такие марки, как Duplo, Nagel, Ideal, GBC, Rapid.

Презентация началась с представления листоподборочного оборудования для типографий и салонов печати на примере Duplo DFC 10/12. Основным преимуществом модели Duplo DFC-12 является повышенное количество лотков - 12, что позволяет  выполнять более сложные задачи и ускоряет производственные процессы. Для крупных типографий было представлено технологическое решение на базе вакуумной листоподборочной машины Duplo DFC 10/60 BG. Одним из основных преимуществ этой машины является уникальная система подачи листов: ременной вакуумный транспортер верхнего расположения, позволяющий устойчиво работать с проблемными бумагами.

Особо хочется подчеркнуть одно из преимуществ постпечатного оборудования Duplo - комплектация этой линейки брошюровочным модулем на базе DBM-120. Данный модуль может работать как автономно, так и в составе постпечатной линейки. Конечная обработка изделия производится на триммере DBM-120Т, который подрезает  образующийся  "веер" по фронту брошюры. После подрезки качество готовой продукции удовлетворит требованиям любого заказчика.

Представленная термоклеевая машина Duplo DB-200 отличается удобным пользовательским интерфейсом и полным контролем за ходом печатного процесса.

Особое место в презентации заняло представление бумагорезательного оборудования марки IDEAL. Оборудование этой марки всегда отличалось высокой надежностью частей и механизмов, произведенных из высококачественной стали на заводах Германии. В линейке присутствуют роликовые, сабельные, а также гильотинные резаки:  механические, полуавтоматические и автоматические.

Фальцевальное оборудование было представлено моделью Duplo DF-915 и Introma FK-4.4005. Основным преимуществом Duplo DF-915 является его компактность в сочетании с высокой производительностью и наличие предустановленных настроек видов фальца. Introma FK-4.4005 может применяться в фармацевтике при изготовлении фармацевтических листовок. Эти машины совершенно разные по мощностям и объемам вырабатываемой продукции.

Также хотелось бы упомянуть такие марки постпечатного оборудования, как Rapid и GBC. Марка Rapid давно пользуется заслуженной популярностью на рынке степлирующего оборудования. Оборудование этой марки позволяет работать со стопами разных объемов и обладает несколькими преимуществами, такими как использование высококачественной стали в запчастях, надежная сборка, инновационная технология использования скоб (угол загиба 90 градусов, заточка кончика скобы). Марка GBC представлена линейкой брошюровщиков и ламинаторов. Развитие рынка полиграфических услуг и перспективы полиграфии в Санкт-Петербурге зависят от многих факторов. Тем не менее, качество и спектр услуг постоянно растет. Ряд компаний используют полный цикл производства, что позволяет клиентам сэкономить. Конкурентные преимущества брошюровщиков GBC – использование металлического каркаса, центрирование стопы брошюры, автоматический прижим гребенки при раскрывании, а также автоматическое изменение глубины перфорации при увеличении объема блока. Ламинаторы GBC также обладают рядом преимуществ, таких как автоматическое предотвращение замятия, сигнал готовности к работе, автоматическое выключение после часа простоя. 

«Я считаю, что семинар-презентация прошла на высоком организационном, техническом и технологическом уровне», - подчеркнул Алексей Лебедев, - «Побеседовав практически с каждым из партнеров OFFITEC (г.Новосибирск), я уверен, что у торговой сети OFFITEC большое будущее и хорошие перспективы, когда в ней работают такие профессионалы. Я по настоящему горд, что работаю в OFFITEC и вижу, что конкуренты не смогут противопоставить соответствующий уровень квалификации, им еще очень далеко до OFFITEC. А путь простого копирования конкурентами наших действий по рынку, через повторение фирменных цветов, стилистики каталогов, сайта, ассортимента и т.д. говорит лишь о том, что это - отстающие компании, которые во всем стараются подражать нам как лидеру».


Представительство OFFITEC в Сибирском Федеральном и Дальневосточном Федеральном округе 
 
Новосибирск
OFFITEC (OOO "ИПЕКСИ Груп")
ул. Залесского, 6, к. 15
Тел.: (383) 228-28-27, 236-24-48, 236-37-85, 236-37-51
E-mail: ipeksi@ipeksi.ru

 

 20.02.2008
 (2 просмотров)