Технология SureFlow™ в ламинаторах GBC нового поколения

Технология SureFlow™ в ламинаторах GBC нового поколения

Компания АССО Brands совместно с торговой сетью OFFITEC представляет ламинаторы нового поколения – с запатентованной технологией SureFlow™, сокращающей вероятность замятия пакетов.

Замятие пакетов является основной причиной износа или даже поломки ламинаторов. Пакет вместо свободного прохождения через ламинатор зажевывается под верхний вал или в выходной плате. Чаще всего замятие возникает вследствие загрузки пакета неспаянной стороной, из-за предварительной обрезки или установки слишком высокой температуры.

GBC нашло решение, помогающее свести к минимуму зажевывания, – на валах и перед платой установлены специальные направляющие, которые физически не дают пакету «пойти неправильным путем». Благодаря технологии SureFlow™ пакет свободно проходит сквозь ламинатор, вероятность замятия пакетов значительно снижена, а значит ламинатор прослужит намного дольше.

Данная технология запатентована и не имеет аналогов на рынке.

GBC предлагает ламинаторы SureFlow™ формата А4 и А3 (модели Н212 и Н312). В ламинаторах используется технология 2-ух горячих валов. Работают они с пленками толщиной до 125 мкм (всего 250). Скорость ламинаторов 330 мм/мин или 65 документов А4 формата в час. В ламинаторе А3 формата можно использовать высокоскоростные пакеты GBC HighSpeed™, увеличивающие скорость работы на 30%.

Ламинаторы выполнены в современном дизайне, в серо-оранжевых цветах. С регулировкой температуры справится даже новичок – GBC усовершенствовало свою систему установки температур и сделало ее предельно простой, «интуитивной».

Пользователю предлагается выбрать одну из трех температур (они указаны не цифрами, а цветовыми зонами) в соответствии с типом бумаги и плотностью пакета (каждому типу бумаги и плотности пакета соответствует определенный цвет). Определиться с выбором поможет цветная пиктограмма, нанесенная на ламинатор.

После часа простоя ламинатор автоматически отключается.

Ламинаторы GBC с технологией SureFlow™ являются идеальными помощниками в офисе, делая процесс ламинирования простым и беспроблемным даже для новичков.

OFFITEC – официальный эксклюзивный дистрибутор ACCO Brands в России и СНГ

О компании Acco Brands

В настоящий момент ACCO Brands является самым крупным производителем офисного и профессионального оборудования для делопроизводства и финишной обработки документов и лидером рынка с широким ассортиментом высококачественных товаров, которые продаются в более чем 120 странах мира. Под маркой GBC на рынке представлены переплетные машины и ламинаторы благодаря сотрудничеству компании ACCO Brands и ее ключевому дистрибутору – OFFITEC.

 19.02.2008
 (10 просмотров)