Новые вакуумные башни в ассортименте Duplo

Новые вакуумные башни в ассортименте Duplo

Компания Duplo объявила о начале продаж новой модели листоподборочных башен DC-10/60 Pro. Таким образом, сделан 1-ый шаг к созданию профессиональной отделочной линии модульного построения System 3500, в которой будут предусмотрены: новый буклетмейкер версии Pro,  а также модуль формирования квадратного корешка.

Модель листоподборки Duplo DC-10/60 Pro имеет 10 лотков с максимальной высотой загружаемой стопы – 65 мм, может работать с листами в диапазоне плотностей от 52 до 300 г/м2 c максимальной производительностью 3500 брошюр/час «в линию» с буклетмейкером DBM-350/T. Для управления машиной используется цветной графический сенсорный экран с более понятными для оператора пиктограммами.

В конструкции тоже произошли некоторые изменения. Теперь в каждом из 10 самонакладов установлены более мощные минитурбины для создания необходимого раздува и разряжения воздуха в патентованной системе подачи листа A.M.S. (Air Management System). Теперь у оператора появилась возможность настраивать вакуумную камеру каждого самонаклада на формат листа с помощью заслонок и тем самым добиваться оптимальной эффективности в работе самонаклада. Эта настройка особенно важна при работе с листами проблемных плотностей и форматов.

Duplo DC-10/60 Pro благодаря увеличенной емкости лотков и повышенной скорости работы «в линию» позволяет выпустить готовой продукции на 11% больше, чем ее предшественница, что еще больше подчеркивает важность проведенных модернизаций. Машина совместима с предыдущей версией DC-10/60, а также с буклетмейкерами DBM-350, DBM-120.

 21.12.2009
 (5 просмотров)