Надежный тандем. Инсталляция оборудования OFFITEC в Ульяновске

Надежный тандем. Инсталляция оборудования OFFITEC в Ульяновске

В конце ноября в Ульяновске состоялась очередная инсталляция одной из наиболее популярных моделей дупликаторов Duplo DP-S550 и механического гильотинного резака IDEAL 4205. Оборудование установлено в издательском центре Ульяновска. Поставку оборудования осуществила компания «Волга Партнер» (г. Ульяновск), являющаяся официальным представительством OFFITEC в Поволжском регионе.

Дупликатор Duplo DP-S550 и механический гильотинный резак IDEAL 4205 выбирают большинство как небольших, так и крупных типографий, издательских центров, рекламно-производственных компаний, обучающих центров и учебных заведений для решения оперативных задач по печати. Именно подобный тандем - дупликатора Duplo DP-S550 и гильотинного резака IDEAL 4205 является наиболее часто встречающимся в салонах оперативной печати.

Такая популярность аппаратов неслучайна и вполне обоснована. Красочная, качественно выполненная рекламная продукция выглядит привлекательнее и дает больше результатов, поэтому особое внимание при выборе оборудования уделяется четкости, яркости и качеству изображения, получаемого при печати. Модель Duplo DP-S550 (HDi) (формат А3, 300х600 dpi) отличается четкостью печати и высоким уровнем передачи полутонов благодаря последней технологической разработке HDi (High Definition imaging).

Кроме того, нужно отметить удобство эксплуатации и производительность этого аппарата. Важно, что дупликаторы Duplo и все расходные материалы, предлагаемые OFFITEC, производятся исключительно в Японии, что гарантирует их неизменно высокое качество. Модель Duplo DP-S550 (HDi) является оптимальным технологическим решением по соотношениям цена/качество печати и цена/потребительские свойства.

Аппарат полностью удовлетворяет потребностям предприятий, ориентирующихся на поиск наиболее рентабельных решений для своего производства. Внедрение инновационных технологий печати наряду с оптимизацией и модернизацией производства способствует достижению более высокого качества производимой продукции и значительному расширению ее ассортимента.

IDEAL 4205 является прекрасным решением для малых и средних полиграфических предприятий. Модель представляет собой полностью механический гильотинный резак, с механическим прижимом стопы и механическим резом. Модель IDEAL 4205 с длиной реза 430 мм была специально разработана для цифровой печати под резку A3 формата (297х420 мм) по широкой стороне или SRA3 формата (320х450 мм) по узкой стороне.

Техническое обслуживание и ремонт установленного оборудования осуществляется сервисными инженерами OFFITEC (Ульяновск).

Компания «Волга-Партнер» благодарит руководство издательского центра за выбор оборудования OFFITEC, желает процветания и надеется на плодотворное и продолжительное сотрудничество!


Представительство OFFITEC в Ульяновской области

OFFITEC
OOO «Волга-Партнер»
432601, г.Ульяновск
ул.Минаева, д.38
тел/факс: (8422) 32-40-40, 32-43-43
E-Mail:
info@volgapartner.ru

 15.12.2009
 (8 просмотров)