Инсталляция SBL 39AM в Новосибирске

Инсталляция SBL 39AM в Новосибирске

В августе сервис-инженерами OFFITEC Новосибирск была инсталлирована термоклеевая машина SBL 39AM в типографии Россельхозакадемии (г. Новосибирск).

Типография занимается выпуском учебно - методических пособий, сборников научных статей и монографий для нужд Россельхозакадемии. Приобретение машины явилось удачным дополнением к уже существующему производственному парку оборудования, в который входит печатное оборудование, бумагорезательная и листоподборочная машины, ламинатор и брошюровальный аппарат.

Теперь у типографии Россельхозакадемии появилась возможность получать готовую продукцию высокого качества из только что отпечатанных листов за считанные минуты!

Машина клеевого бесшвейного скрепления SBL 39AM выполнена в напольном варианте и применяется при изготовлении книг, брошюр и журналов и другой продукции малыми и средними тиражами. Этот аппарат имеет узел торшонирования и фрезерования, что обеспечивает надежное скрепление блока.

Профессиональная полуавтоматическая термоклеевая машина SBL 39AM удобна в эксплуатации и с успехом используется во многих типографиях. При переходе с одного тиража на другой, режимы ее работы легко перенастраиваются, машина имеет датчики наличия обложки и блока, а также, оснащена системой удаления пыли в специальную емкость.

На машине SBL 39AM установлен японский двигатель, узел торшонирования корешка, регулируемый на различную глубину просечки, автоматическое устройство обжима блока с обложкой, электронный контроль положения обложки, а также возможность использования обложек из плотных сортов бумаги (до 250 гр/м?). Все эти характеристики гарантируют качественный переплет.

SBL 39AM выполняет следующие операции:

  • Торшонирование корешка блока (с возможностью регулирования глубины просечки).
  • Фрезерование корешка: 2/4 мм.
  • Равномерное нанесение термоклея на корешок (с возможностью регулировки наката клея на клеевой вал).
  • Склейка книжного блока без обложки.
  • Вклейка обложки.
  • Пылесборник.
  • Автоматический обжим блока с обложкой (без предварительной настройки на толщину корешка книги).

Сотрудники типографии Россельхозакадемии уже опробовали новую машину в действии и дали высокую оценку ее качеству при печати очередного тиража сборника научных статей. По словам директора типографии, качество оборудования OFFITEC, как всегда, оказалось на высоте.

Благодарим типографию Россельхозакадемии за сделанный выбор и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!


Представительство OFFITEC в Сибирском Федеральном и Дальневосточном  Федеральном округе

Новосибирск
OFFITEC (OOO "ИПЕКСИ Груп")
ул. Залесского, 6, к. 15
Тел.: (383) 228-28-27, 236-24-48, 236-37-85, 236-37-51
E-mail: ipeksi@ipeksi.ru
 01.09.2009
 (5 просмотров)