Старт продаж нового комплекса Duplo DBM-350/T

Старт продаж нового комплекса Duplo DBM-350/T

Торговая сеть OFFITEC официально начинает продажи нового комплекса Duplo на основе брошюровщика DBM-350 и триммера DBM-350T. Товарный выпуск данного комплекса был начат в мае этого года, а уже в начале июня японский завод в городе Sagamihara, начал отгрузку новой модели в адрес своих дистрибуторов.

Комплекс Duplo на основе брошюровщика DBM-350 и триммера DBM-350T - это автоматический степлер-фальцовщик для скрепления металлической проволокой (cкобами) и фальцовки подобранных блоков в автоматическом режиме (в линии с листоподборщиками) или на ручном вводе.

Краткая информация:

Данный комплекс Duplo может работать как в режиме on-line, т.е. в линию с листоподборщиками DUPLO, так и в режиме off-line (т.е. автономно) с ручной подачей блока до 25 листов. Кроме того, есть возможность программирования пользователем под конкретные задачи.

Брошюровщик DBM-350 на основе проволокошвейной машины способен быстро изготовить качественные, хорошо сфальцованные брошюры объемом до 100 страниц и эффективно работать с любыми тиражами, производительностью до 20000 экземпляров за 8 часовую смену в автоматическом режиме (on-line) или 10000-15000 в ручном.

Триммер DBM-350T имеет встроенный модуль подрезки передней кромки с коротким выводным транспортером и является неотъемлемой частью этого комплекса.

Текущая версия комплекса Duplo позволяет on-line соединение с вакуумной башней Duplo DC-10/60 BG или вакуумной башней Duplo DC-8/32, а также с другими модулями. Помимо стандартных технологических операций: фальцовка посередине и в произвольном месте, скрепление втачку, фальцовка без скрепления, скрепление внакидку, укладка, данный комплекс опционально позволяет вкладывать листы А4 формата в сфальцованный лист А3 формата, работать с буклетами А6 формата, и иными малыми размерам, а также производить угловое скрепление.

За счет внедрения последних технологических новшеств, и учитывая оптимальную его стоимость, Duplo DBM-350 и DBM-350T является самым передовым комплексом 2009 года на рынке оперативной полиграфии и может быть использован как в цифровых, так и офсетных типографиях.

В ассортименте Duplo, данный комплекс позиционируется между комплексами Duplo System 2000 и System 5000.

 

OFFITEC - официальный дистрибутор продукции Duplo International Ltd. на территории России и стран СНГ.

 08.06.2009
 (7 просмотров)