«Готовые решения для Вашего бизнеса». Роад-шоу в Барнауле

«Готовые решения для Вашего бизнеса». Роад-шоу в Барнауле

 Презентация проходила по уже отработанной и хорошо зарекомендовавшей себя схеме. Она состояла из нескольких блоков.

В первом блоке прошли 2 мультимедийные презентации, которые провели представители <НИССА Офитек> Дмитрий Сафронов и Дмитрий Халистов. В них было представлено оборудование для оперативной полиграфии и для специальных видов печати, а также даны экономические обоснования для приобретения того или иного оборудования. Выступающие наглядно показали присутствующим объемы первоначальных затрат и последующие прибыли, которые возможно получить с помощью запуска определенных линеек оборудования в расчете на различные уровни загрузки производства.

Актуальность данной темы продемонстрировало уже количественные и качественные показатели посещаемости. Зарегистрировано 58 участников из 39 организаций Барнаула. Среди посетителей - представители полиграфических предприятий, типографий и рекламных агентств, для которых возможности, предлагаемые оборудованием под брендом <Офитек>, являются прямым смыслом для дальнейшего развития бизнеса, расширения сферы деятельности, получение новых клиентов. Кроме этого сегмента организаций интерес к оборудованию был продемонстрирован и другими структурами. Это, например, крупные предприятия и учреждения (городская и областная администрации, таможня), учреждения, деятельность которых связана с необходимостью изготовления больших объемов печатной продукции в оперативные сроки (образовательные заведения).

Презентация проходила на территории известного в Барнауле <Хаус-клуба>. Хаус-клуб стал традиционным местом проведения бизнес-семинаров. Стиль ночного клуба реально не противоречил деловому настрою мероприятия, хотя элементы шоу присутствовали - играла живая музыка, использовалась оперативная видеосъемка с проекцией на экран.

Традиционно наибольший интерес вызвало то, что гости презентации могли не только видеть оборудование на экране или в каталогах, но и наблюдать его <вживую>, видеть рабочие процессы. На глазах у гостей презентации на универсальном тампонном станке TIC-183_S  запечатывались ручки, зажигалки и даже мобильные телефоны, которые с готовностью предоставляли сами гости.

Название семинара - <Готовые решения для Вашего бизнеса> - полностью соответствовало формату мероприятия. Оборудование было  объединено в технологические цепочки, имеющие на выходе готовую продукцию.

Надежным и единственным партнером компании "НИССА" в Барнауле является <НТЦ Галэкс>.  Для своих клиентов компания предлагает профессиональный сервис, включающий в себя консультации и гарантийное сервисное обслуживание, что полностью соответствует уровню предлагаемого качества группы <НИССА>.

 14.10.2004
 (2 просмотров)