OFFITEC на выставке «Печатный двор Сибири 2009»

OFFITEC на выставке «Печатный двор Сибири 2009»

С 12 по 15 мая в Новосибирске прошла 17-ая ежегодная выставка «Печатный двор Сибири», в которой в очередной раз приняла участие компания OFFITEC (Новосибирск).

Целевая аудитория выставки – специалисты типографий и рекламных агентств, представители рекламных отделов крупных компаний и организаций, которые пришли на выставку, чтобы ознакомиться с последними тенденциями рекламного и полиграфического рынка, найти новых партнеров, увидеть актуальные предложения поставщиков по наружной и печатной рекламе, по изготовлению представительской продукции, а также приобрести полиграфическую технику.

На выставке было представлено оборудование для полиграфии, цифровая печатная техника, оборудование и материалы для производства рекламы, образцы представительской продукции, рекламные и полиграфические услуги. В рамках выставки состоялся «Рекламно-полиграфический форум 2009», а также конференции, семинары и круглые столы, посвященные актуальным проблемам полиграфической отрасли.

В этом году на стенде OFFITEC (Новосибирск) («ИПЕКСИ Груп») было представлено печатное, послепечатное оборудование и оборудование для специальных видов печати ведущих мировых производителей, а также расходные материалы для специальных видов печати.

Оборудование, представленное на выставочном стенде:

Печатное оборудование:

• Дупликатор Duplo DP-S550 (HDi)

• Цветной цифровой принтер Konica Minolta MC 8650DN

• Полноцветная цифровая система Canon iRC 4080i

Послепечатное оборудование:

• Брошюровщик Duplo DBM-120

• Фальцевальная машина Duplo DF-915

• Автоматический программируемый резак Ideal 6550-95EP

• Листоподборочные машины Duplo DFC-10 А

• Брошюровщик Duplo Auto Bookie Pro

Оборудование для специальных видов печати:

• Однокрасочный настольный тампонный станок TIC-181S

• Ручной пресс для горячего тиснения ТС-800ТM

• Термотрансферный пресс Geo Knight DK 20 для футболок

• Термотрансферный пресс Geo Knight DK 7 для бейсболок

• Вакуумная эспозиционная камера TIC UV-400

Все посетители стенда могли получить консультацию квалифицированных специалистов и, конечно, полную подборку печатных материалов по интересующим моделям оборудования. Демонстрация оборудования в действии прямо на стенде позволила всем желающим наглядно ознакомиться с тонкостями работы представленного оборудования и оценить преимущества демонстрируемых моделей.

Оборудование для специальных видов печати вызвало особый интерес посетителей выставки, так как на стенде были представлены наиболее популярные модели оборудования ТМ OFFITEC, широкого применяемые в производстве различных видов рекламной и сувенирной продукции. Отдельно стоит отметить оборудование и технологию термотрансфера, которая в комплексе с цифровыми печатными машинами позволяет значительно расширить ассортимент услуг, предлагаемых печатными салонами.

13 мая, также в рамках выставки, состоялся семинар для партнеров OFFITEC по теме «Печатное и послепечатное оборудование Duplo для цифровых минитипографий». В качестве докладчика на семинаре выступил наш зарубежный партнер, директор по развитию компании Duplo International Ник Бенеке.

Семинар был посвящен обзору печатного и послепечатного оборудования Duplo, его особенностям и преимуществам по сравнению с оборудованием других производителей. Основной акцент был сделан на послепечатном оборудовании. Ник Бенеке произвел подробный анализ технических возможностей моделей оборудования Duplo, предлагаемых на российском рынке торговой сетью OFFITEC.

Были рассмотрены фальцовщики DF-1000 и DF-915, автоматические комплексы для изготовления буклетов System (1000, 2000, 3500, 5000)  , автоматический податчик бумаги DSF-2000, брошюровщик DBM-120, а также автоматическая биговальная машина DC-445 и автоматические бумагорезательные машины DC-615 и DC-615 Pro. Специалисты фирм-партнеров смогли получить информацию «из первых рук», а также задать все интересующие их вопросы, касающиеся работы на оборудовании Duplo.

Вместе с представителями OFFITEC (Новосибирск) и «НИССА Дистрибуция» Ник Бенеке посетил несколько типографий, в которых было поставлено оборудование Duplo. Ник, впервые посетивший Новосибирск, смог по достоинству оценить гостеприимство сибиряков и красоту Сибирского края. В подведение итогов поездки, Ник Бенеке выразил свою уверенность в успешном продолжении многолетнего сотрудничества и дальнейшем укреплении отношений между компаниями Duplo и «НИССА Дистрибуция».


Представительство OFFITEC в Сибирском Федеральном и Дальневосточном  Федеральном округе

Новосибирск
OFFITEC (OOO "ИПЕКСИ Груп")
ул. Залесского, 6, к. 15
Тел.: (383) 228-28-27, 236-24-48, 236-37-85, 236-37-51
E-mail: ipeksi@ipeksi.ru
 19.05.2009
 (6 просмотров)