Инсталляция DUPLO DP-S550 в Ульяновске

Инсталляция DUPLO DP-S550 в Ульяновске

Весна - прекрасное время для перемен к лучшему! Новые задачи, свежие идеи, интересные решения! Стремление к достижению наилучших результатов неразрывно связано с желанием постичь новые технологии, перестроить и усовершенствовать производственную базу и рабочие инструменты. Не случайно именно весной многие типографии обновляют и расширяют имеющиеся комплексы оборудования, выводя свои производства на новый, более высокий уровень.

В Поволжском регионе такие перемены к лучшему происходят с завидным постоянством. Так в апреле этого года руководство «Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации» (г. Ульяновск) приняло решение о модернизации типографии училища и обновлении оборудования.

20 апреля в типографии УВАУГА был установлен цифровой дупликатор Duplo DP-S550 (HDi). Инсталляцию провели инженеры OFFITEC (Ульяновск). Компания ООО «Волга-Партнер» зарекомендовала себя надежным поставщиком оборудования ТМ OFFITEC, запуск и сервисное обслуживание которого осуществляется специалистами самого высокого уровня.

Дупликаторы и расходные материалы Duplo, предлагаемые OFFITEC, производятся исключительно в Японии, что гарантирует их неизменно высокое качество. Модель Duplo DP-S550 (HDi) (формат А3, 300х600 dpi) отличается четкостью печати и высоким уровнем передачи полутонов благодаря последней технологической разработке HDi, а также удобством эксплуатации и производительностью.

Говоря об отличии оригинальных расходных материалов Duplo от подделок, необходимо отметить, что их химический состав  разработан производителем с учетом конструктивных особенностей барабана и всего печатного механизма дупликатора. Cостав оригинальных красок разительно отличается от существующих на российском рынке подделок и, так называемых, «совместимых» красок. Кроме того, на оригинальной краске Duplo запечатывается на 15-25% больше оттисков, так как другие краски более жидкие и менее плотные. Использование не оригинальных расходных материалов может вывести из строя не только сам печатный аппарат, но и оказать пагубное влияние на здоровье человека, а деньги, съэкономленные при покупке некачественных материалов, не возместят затраты, связанные с ремонтом дупликатора.

Ранее в типографии «Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации» была установлена термоклеевая машина Duplo DB-200. Поставка аппарата также была осуществлена компанией ООО «Волга-Партнер».

Данный комплекс оборудования является основой типографии УВАУГА и позволяет решать задачи по печати брошюр, листовок, учебных пособий и методических материалов, необходимых преподавателям и студентам в процессе обучения, а также прочей полиграфической продукции, необходимой для оформления и проведения различных мероприятий.

В дальнейшем руководство УВАУГА планирует продолжить развитие типографии, что позволит выполнять большее количество технологических операций и выпускать более широкий спектр полиграфической продукции.

Компания «Волга-Партнер» благодарит «Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации» за сотрудничество, желает процветания и надеется на плодотворное и продолжительное сотрудничество! 


Представительство OFFITEC в Ульяновской области

OFFITEC
OOO «Волга-Партнер»
432601, г.Ульяновск
ул.Минаева, д.38
тел/факс: (8422) 32-40-40, 32-43-43
E-Mail:
info@volgapartner.ru

 22.04.2009
 (4 просмотров)