NAGEL Citoborma 111:

NAGEL Citoborma 111: "Семь ключей к успеху!"

OFFITEC объявляет о проведении специальной акции по послепечатному оборудованию Nagel.

Акция проводится по популярной модели немецкого производителя - бумагосверлильной машине Nagel Citoborma 111.
 
При покупке бумагосверлильной машины Nagel Citoborma 111 - набор из 7 сверл, включая 3 тефлоновых, в ПОДАРОК!
 
Для полиграфистов всего мира словосочетание "произведено в Германии" - синоним надежности и качества. Это в полной мере относится к продукции немецкой фирмы NAGEL. Настольный одноголовочный аппарат Citoborma 111 имеет небольшие габариты.

Сфера применения этой модели - офисы, где она может использоваться в качестве производительного и легкого в работе дырокола для подшивки документов, факсов, рекламных проспектов. Элегантный внешний вид машины допускает ее установку в офисах банков, коммерческих организаций, магазинов.

Компания Nagel выпускает следующие марки сверл, специально предназначенные для бумагосверлильного оборудования:

 
  • Сверла 1 сорт. Выполнены из быстрорежущей стали - предназначены для работы с обычной бумагой, офсетной бумагой, самокопиркой. Рекомендованы для всех машин.
  • Сверла HD - из быстрорежущей стали повышенной прочности. - предназначены для работы с картоном, мелованной бумагой, запечатанной бумагой, художественными бумагами. Рекомендованы для всех типов автоматических машин. Используются для экстремальных нагрузок и длительной эксплуатации.
  • Сверла с тефлоновым покрытием - предназначены для работы с ламинированными материалами, резиной, пленками, пластиками, текстилем. Сверла с тефлоновым покрытием используются для пластиков с исключительно низкими клеевыми свойствами. Однако, все пластики обладают различными свойствами, поэтому Nagel рекомендует проводить испытания индивидуально для разных пластиков.
 

Тефлоновое покрытие снижает трение при сверлении бумажного блока с обложкой из пластика, резины или текстиля. Хромированный слой способствует долгой службы и малым коэффициентом трения. Ударный наконечник обеспечивает хорошее прохождение сверла через твердые поверхности.



OFFITEC - официальный партнер, представитель NAGEL в России и СНГ.

 

 

 27.03.2009
 (7 просмотров)