10-й юбилейный директорат OFFITEC

10-й юбилейный директорат OFFITEC

9 января открылся юбилейный десятый ежегодный директорат, организованный «НИССА Дистрибуция», в котором приняли участие все дистрибуторы, работающие под торговой маркой OFFITEC.

Директорат прошел в одном из подмосковных пансионатов. Для участия в мероприятии съехались руководители региональных представительств OFFITEC, расположенных в разных уголках России, даже самых отдаленных, таких как Новосибирск и Якутск. В рамках мероприятия была проведена двухдневная конференция, на которой были подведены итоги 2008 года и изложена концепция мероприятий по продвижению бренда OFFITEC, стратегии развития сети OFFITEC на 2009-2010 годы. Первый день конференции открыл генеральный директор «НИССА Дистрибуция» Борис Николаевич Глебов выступлением о стратегии развития дилерской сети в 2009-2010 годах. На следующий день Алексей Лебедев рассказал о развитии и поддержке продаж печатного и послепечатного оборудования. О новинках СВП и послепечатного оборудования рассказал Сергей Качалов. Дмитрий Сафронов подвел итоги 2008 года. Директор по стратегии и развитию Александр Епифанов рассказал о маркетинговых мероприятиях, которые планируется провести в 2009 году для укрепления позиций и дальнейшего продвижения торговой марки OFFITEC, привлечения новых клиентов и обучения сотрудников дилерской сети.

В завершение второго дня конференции состоялась церемония награждения дистрибуторов, которые достигли лучших результатов по итогам работы в 2008 году. Большим количеством дипломов были отмечены дистрибуторы, победившие в номинациях «Лучший продавец года», «Лучшая акция по продвижению оборудования», «За вклад в продвижение бренда OFFITEC в 2008 году», «Событие года» и других номинациях. Генеральный директор «НИССА Дистрибуция» Глебов Борис Николаевич, проводивший награждение, отметил дистрибуторов из Новосибирска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Якутска, Санкт-Петербурга, Омска, Ульяновска, Самары, Уфы и Москвы. Также по итогам года был выбран лучший дистрибутор, получивший почетное звание «Лучший бизнес партнер OFFITEC 2008 года» и переходящий кубок. В этом году кубок достался дистрибутору из Новосибирска ООО «ИПЕКСИ Груп». Выбор победителя был определен совокупностью составляющих взаимодействия дистрибутора с компанией «НИССА Дистрибуция» таких, как уровень продаж, финансовая дисциплина, качество сервиса и многих других.

Коммерческий директор ООО «ИПЕКСИ Груп» Владислав Эдуардович Иванюгин, получавший награду, отметил, что стремясь к достижению общей цели, мы учимся друг у друга, перенимаем опыт, объединяем усилия, поддерживаем друг друга. И только благодаря такому тесному взаимодействию дистрибуторская сеть OFFITEC уже многие годы является лидером на рынке оперативной полиграфии.

Нельзя переоценить значимость этого мероприятия. Мы осуществляем намеченные планы и готовы принимать нестандартные решения, которые помогут нам не только удержать наши позиции на рынке, но и продолжить дальнейшее развитие. Все наши партнеры подтвердили свою готовность продолжать сотрудничество и вместе двигаться в направлении укрепления позиций и дальнейшего продвижения торговой марки OFFITEC на рынке оперативного полиграфического оборудования.

 23.01.2009
 (8 просмотров)