НИССА Дистрибуция и ROYAL SOVEREIGN объявляют о начале сотрудничества

НИССА Дистрибуция и ROYAL SOVEREIGN объявляют о начале сотрудничества

С февраля 2009 года по всей сети OFFITEC будет производиться распространение новой линейки пакетных и рулонных ламинаторов, а также переплетной техники Royal Sovereign.

В обновленном ассортименте OFFITEC предлагает наиболее конкурентоспособные модели: от самых простых настольных моделей ламинаторов для офисного применения до профессиональных высокопроизводительных пакетных и рулонных ламинаторов для небольших типографий и копи-салонов. Кроме того, в новом ассортименте также присутствуют переплетчики на пластиковую пружину, как ручные модели, так и модели с электрической перфорацией. 

Подробное описание, особенности и технические характеристики новых моделей ламинаторов и переплетчиков Royal Sovereign Вы можете посмотреть на нашем сайте www.offitec.ru в разделах каталога «Ламинаторы» и «Переплетное оборудование».

 

 

Пакетные офисные ламинаторы с двумя валами:

  • Royal Sovereign ES-902 (А4)
  • Royal Sovereign ES-1302 (А3)

Пакетные офисные ламинаторы с четырьмя валами:

  • Royal Sovereign APL-230 (А4)
  • Royal Sovereign APL-330U (А3)

Профессиональные пакетные ламинаторы с горячими валами:

  • Royal Sovereign ​NPH-1200N (А3, 4 вала)
  • Royal Sovereign RHD-2201 (А3, 6 валов)

Рулонные ламинаторы:

  • Royal Sovereign RSL-380 (ширина 350 мм)
  • Royal Sovereign RSL-2702 (ширина 685 мм)

Переплетное оборудование:

  • Royal Sovereign RBM-1200 
  • Royal Sovereign RBM-1500
  • Royal Sovereign RBE-2000 (электрическая)

Оборудование Royal Sovereign будет доступно с февраля 2009 года по всей региональной торговой сети OFFITEC и у ее партнеров.

Для приобретения обращайтесь в торговую сеть OFFITEC или к нашим партнерам и дилерам в регионах.

OFFITEC – официальный  авторизованный дистрибутор ROYAL SOVEREIGN в России и СНГ


 

О компании Royal Sovereign

Компания Royal Sovereign International, Inc. уже более 16 лет специализируется на разработке и производстве персональных, офисных и профессиональных пакетных ламинаторов, широкого ассортимента профессиональных рулонных ламинаторов, а также офисных переплетных устройств. Royal Sovereign является одним из крупнейших мировых производителей офисного и профессионального оборудования для делопроизводства и финишной обработки документов.
Штаб-квартира компании располагается в США, 9 региональных отделений разбросаны по всему миру - от Канады до Австралии, европейское отделение расположено в Нидерландах. Благодаря такому широкому распространению, продукция компании продается по всему миру.
Оборудование Royal Sovereign отличает высокое качество изготовления и продуманные технические решения, позволяющие с легкостью выполнять любые виды работ по ламинированию - от пропуска до плаката, быстро, качественно и профессионально.
Недорогие и компактные, а главное, простые и удобные в использовании устройства для переплета на пластиковую пружину от компании Royal Sovereign не вызывают затруднений даже у неподготовленного пользователя.
Целевая аудитория оборудования Royal Sovereign традиционна. Это офисы малых и средних организаций, отделы копирования и тиражирования крупных предприятий, салонов цифровой печати, предприятия малой и средней полиграфии и другие организации, так или иначе связанные с документооборотом, делопроизводством и полиграфией.
 11.01.2009
 (18 просмотров)