Роад-шоу «Готовые решения для Вашего бизнеса» в Нижнем Новгороде

Роад-шоу «Готовые решения для Вашего бизнеса» в Нижнем Новгороде

С большим вниманием участники семинара прослушали теоретическую часть, посвященную расчетам экономической целесообразности предлагаемых <Готовых решений:> с наглядными иллюстрациями в виде графиков окупаемости. Особый интерес вызвала сама методика оценки окупаемости, основанная на прогнозах реализации при загрузке каждой технологической цепочки конкретными заказами со среднестатистической рыночной ценой.

После ставшей уже традиционной лотереи с призами и подарками собравшиеся проследовали в зал, где предложенные <Готовые решения:> демонстрировались в действии.

Демонстрация на этот раз проходила в новом формате: разбитые на группы участники семинара последовательно переходили от одной технологической цепочки к другой, у каждой получая подробную информацию о ней и наблюдая за всеми этапами прохождения заказа по участку.  Благодаря такому формату все присутствовавшие смогли ознакомиться с работой каждой цепочки. И своими глазами смогли увидеть, что требуется для выполнения того или иного типового заказа по оперативной полиграфии или производству рекламно-сувенирной и представительской продукции.

Особый интерес у большинства участников семинара вызвали технологические участки по изготовлению книг, производству рекламно-сувенирной продукции. Традиционное оживление царило возле пресса горячего тиснения, где каждый желающий мог сделать оттиск на чем угодно: на брошюрах, блокнотах, ежедневниках, бумажных и пластиковых папках, визитках и т.п.

По окончании организованной части демонстрации все, кого заинтересовало любое из предложенных решений, мог свободно подойти и выяснить все интересующие его технические характеристики и технологические нюансы у специалистов компании <КопиКомпани Нижний Новгород> или же у сотрудников НИССА Офитек.

 

После демонстрации собравшиеся проследовали на фуршет, где и был проведен розыгрыш главного приза лотереи. Далее в свободной и непринужденной обстановке дружеского застолья продолжилось обсуждение как технических сторон <Готовых решений:>, так и перспектив дальнейшего сотрудничества участников с устроителями этого, по общему мнению, удачно проведенного семинара.

 

 06.10.2004
 (2 просмотров)