Первые впечатления. Конференция Canon Boat Show 2010

Первые впечатления. Конференция Canon Boat Show 2010

Как вы знаете, с 13 мая по 16 июня этого года проходит конференция Canon Boat Show 2010, организованная российским представительством компании Canon RU. Первые конференции прошли в Санкт-Петербурге (13-14 мая) и Москве (18-19 мая), далее, с 24 мая конференции переместились на борт комфортабельного трехпалубного корабля «Капитан Пушкарев», курсирующего по реке Волга от Нижнего Новгорода до Самары. На корабле представлены последние новинки печатного оборудования Canon и послепечатные решения для цифровой печати от торговой сети OFFITEC. Послепечатное решение представлено в виде автоматического резчика/биговщика Duplo DC-615 PRO.

Главная цель конференции Boat Show 2010 – представить существующим и потенциальным заказчикам, дилерам, дистрибуторам, деловым партнерам компании Canon, а также журналистам полный спектр продукции и разработки компании, как для индивидуальных, так и для корпоративных пользователей. Также в рамках Boat Show проводится круглые столы для потенциальных покупателей и презентации для действующих партнеров Canon. Кроме того, проводится двухдневное обучение сервисных инженеров по цветной и черно-белой копировальной техники.

На конференции компания Canon показывает свои основные новинки для офисного сегмента и рынка оперативной полиграфии: Canon imageRUNNER Advance 5051 и Canon imageRUNNER Advance 9070 Pro, программные решения Helix и Uniflow, а также черно-белые аппараты.

В рамках конференции Boat Show 2010 проходит выступление сотрудников компании «НИССА Дистрибуция» с презентацией о послепечатных решениях для цифровой печатной техники Canon. На презентации наглядно демонстрируется в работе одно из послепечатных решений для «цифры» - автоматический резчик/биговщик Duplo DC-615 PRO. Данное решение является отличным дополнением к новинкам: системе цифровой печати Canon iR Advance C7055 и Canon iR Advance C9070 PRO, а также к наиболее распространенному аппарату для оперативной полиграфии СLС 4040.

Демонстрация этого оборудования уже вызвало живой интерес у посетителей в Нижнем Новгороде, Казане, Саратове, Волгограде и Ростове-на-Дону, где проходили презентации. В автоматическом резчике/биговщике Duplo DC-615 PRO сосредоточены последние инновационные достижения в послепечатной обработке отпечатанных на "цифре" макетов. Помимо того, что аппарат позволяет выполнять основные полиграфические операции, такие как биговка, продольная и поперечная резка, все действия максимально автоматизированы. Это достигается за счет встроенного считывателя (сканера) штрих кода благодаря которому нет необходимости каждый раз вводить новое задание с параметрами работы.

Обо всем об этом, в первых трех городах - Нижнем Новгороде (24-25 мая), Казане (27-28 мая) и Саратове (31 мая - 1 июня) говорил руководитель департамента региональных представителей OFFITEC компании «НИССА Дистрибуция» Дмитрий Сафронов. В ходе своего выступления он рассказал о разнице между финишными решениями от Canon и профессиональным послепечатным оборудованием Duplo, предлагаемым OFFITEC. В своей речи он показал послепечатные решения к различным цифровым печатным машинам в виде технологически завершенных цепочек с подробной финансовой оценкой их внедрения. После своего выступления шла наглядная демонстрация Duplo DC-615 PRO показывающая все преимущества работы.

Послепечатные решения, предлагаемые компанией «НИССА Дистрибуция» через торговую сеть OFFITEC, помогают в полной мере раскрыть потенциал цифровых печатных машин Canon. При помощи оборудования для оперативной полиграфии торговой сети OFFITEC возможно изготовление широкой гаммы  продукции: визитных карточек, бланков, рекламных листовок, папок, формуляров, прайс-листов, брошюр-инструкций, книг в мягком переплете, конторских форм на самокопирующей бумаге, открыток и пригласительных билетов, блокнотов, а также надпечатка конвертов. Все это позволяет салонам оперативной полиграфии предоставлять клиентам широкий спектр услуг самого высокого качества.

Canon и Duplo предлагает новейшие технологические разработки в области  оперативной полиграфии и офисных решений. Мы уверены, что с Canon и «НИССА Дистрибуция»  Вы найдете новые возможности для достижения еще больших успехов в бизнесе по автоматизации и снижения себестоимости.

В ближайшее время, с 15 по 16 июня в Самаре, на причале, по адресу ул. Максима Горького д.92 пройдет завершающая конференция Canon Boat Show 2010. Мы будем рады, если Вы сможете присоединиться к нам в этом городе. Опытный юрист в XXI веке на вес золота, поскольку проблем в этой сфере всегда слишком много. Именно поэтому потенциальные клиенты ищут действительно качественные услуги от профессионалов, которые могут предложить гарантию результата.


OFFITEC - официальный системный партнер цифровых систем печати Canon на территории России

OFFITEC - официальный дистрибутор продукции Duplo International Ltd. на территории России и стран СНГ.

 11.06.2010
 (14 просмотров)