Обновление цифровых дупликаторов серии DP 430/460

Обновление цифровых дупликаторов серии DP 430/460

В этих аппаратах была изменена электрическая схема энергосбережения. Так, общий расход энергии уменьшен с 55Вт до 18Вт, а расход энергии в режиме <сна> уменьшен с 47Вт до 8 Вт. Кроме этого, время изготовления мастера уменьшилось, что отразилось на общем времени печати с нового макета.

Также, был полностью изменен приемный лоток. Теперь в приемном лотке увеличен размер и конструкция боковых держателей бумаги (перегородок), что позволило стабильно и ровно укладывать листы в лоток. Жидкокристаллический дисплей и контрольная панель была также изменена, что повысило эргономику и упростило процесс управления режимами печати.

За счет изменения электрических элементов главной платы дупликатора (только DP-460e), было увеличено качество печати изображений.

Все нововведения способствовали увеличению скорости печати в целом, уменьшении стоимости энергозатрат и улучшении эргономики аппарата, а также уменьшили вероятность ошибок оператора, снизив тем самым процент брака. Модернизированные модели будут маркироваться буквой <е>.

Уже запущена в производство обновленная модель DP-460e, а DP-430e ожидается в конце 2004 года.

 23.09.2004
 (4 просмотров)