Новинки Duplo на выставке IPEX 2010

Новинки Duplo на выставке IPEX 2010

О выставке IPEX

Выставка IPEX 2010, крупнейшая международная выставка печати и средств массовой информации, пройдет с 18 по 25 мая в Национальном Выставочном Центре в городе Бирмингем (Великобритания), расположенном в 100 милях севернее Лондона. IPEX – одна из 4-х крупномасштабных международных выставок, чередующихся в непрерывной последовательности: IGAS (Япония 2007), DRUPA (Германия 2008), PRINT (США 2009).

История выставки насчитывает 159 лет и, несмотря на кризис и бурное развитие электронных медиа, IPEX 2010 обещает быть не менее интересной, чем 4 года назад. Прошлую выставку IPEX, прошедшую в апреле 2006 года в Бирмингеме, за 8 дней посетило более 100 000 гостей. 40% посетителей приехало из-за границы, что представляет собой рекорд для полиграфических выставок.

В этом году в выставке примут участие около 600 компаний из 159 стран. Количество посетителей из-за рубежа стабильно растет и в этом году составит около половины. Общая площадь IPEX 2010 составит 100 000 м2 , что лишь на 15% меньше, чем в прошлый раз. По сравнению с 2006 годом экспозиция офсетного оборудования уменьшилась примерно наполовину, и примерно настолько возросла доля машин для цифровой печати и решений для premedia, что наглядно говорит о текущих тенденциях рынка.

В этом году выставка IPEX пройдет под лозунгом «Думай, Печатай, Испытывай», и направлена на всех, кто работает в печатной, издательской и медиа индустрии.

На сайте выставки IPEX 2010 опубликованы брошюры, план выставки, список участников, канал новостей, план проезда к Национальному Выставочному Центру и сведения о размещении в Бирмингеме, а также ссылка на премию «Champions in Print». Официальный сайт выставки: www.ipex.org.

Не последнее место на этой выставке занимает компания Duplo International Ltd., традиционный участник выставки IPEX.

Duplo на IPEX 2010

На выставке IPEX 2010 компания Duplo International Ltd. займет объединенный стенд 20-С676 совместно с несколькими участниками выставки: Eurofold, Foldmaster, Ideal и Multigraf.

О компании Duplo

Компания Duplo International Ltd. в течение многих лет предоставляет инновационные решения в индустрии послепечатного оборудованияи и сегодня предлагает полный ассортимент послепечатного оборудования в Европе, Африке и на Среднем Востоке через свою обширную сеть дистрибуторов, дилеров и партнеров.

Компания Duplo предоставляет послепечатную продукцию, подходящую к цифровым машинам всех типов от любого производителя. Независимо от того, что вам нужно, - офсетная или цифровая продукция, краткосрочная или долгосрочная - у компании есть полный ассортимент выгодных решений, которые помогут вам повысить эффективность вашего бизнеса. Полный комплект послепечатного оборудования Duplo включает в себя ассортимент листоподборщиков, буклетмейкеров, брошюровщиков, цифрового послепечатного оборудования, а сейчас также и УФ-устройств для нанесения покрытий.

Репутация компании Duplo не имеет себе равных, тысячи принтеров в Великобритании ежедневно реализуют потенциал своей печати с оборудованием Duplo, однако, это только часть того, что компания предлагает на сегодняшний день. Компания Duplo International Ltd. делает такой же акцент на совершенство продукции, как и на поддержку клиентов и сервисное обслуживание. Будучи компанией, входящей в топ-500 и «Investor In People», компания Duplo развивает лучшие кадры для того, чтобы они стали еще лучше.

Компания Duplo International Ltd. развивает продажи и обслуживание по всему миру, осуществляет деятельность в направлении офсетной и цифровой печати одновременно, предлагая послепечатные решения для обоих направлений. Линейка послепечатного оборудования Duplo включает: буклетмейкеры, которые могут быть использованы с вертикальной вакуумной подачей листов для офсетной печати; автоподатчики листов для цифровой печати; листоподборщики и буклетмейкеры для on-line соединения с цифровыми принтерами; листоподборщики и буклетмейкеры с фрикционной подачей; комплексы для резки, подрезки и фальцовки для цифровой печати; машины бесшвейного клеевого скрепления; фальцовщики; листоподборщики; цифровые дупликаторы.

Duplo представляет последние инновации на выставке IPEX

Выставка IPEX 2010 поможет компании Duplo International Ltd. показать серию послепечатного оборудования, направленного на улучшение работы печатной техники, и позволяющего клиентам выделить себя на рынке.

Компания Duplo, чье участие в текущей выставке будет самым масштабным за все время, продемонстрирует 10 новых послепечатных решений, начиная с буклетмейкеров и УФ-устройств для нанесения покрытий и заканчивая машинами клеевого бесшвейного скрепления. В Великобритании состоится дебют и представление клиентам главного продукта Duplo, о появлении которого было объявлено в 2009 году,- брошюровщика для шитья внакидку Alpha Saddle.

Глава Duplo International Ltd., Robin Greenhalgh, рассказывает о цели компании Duplo на IPEX 2010: «Во время экономического кризиса наша компания продолжала преуспевать, поскольку организации, выпускающие печатную продукцию, ищут способы повышения эффективности своих услуг. Все решения, которые мы представим на выставке IPEX, направлены на получение дополнительной прибыли за счет улучшения качества послепечатного оборудования, без потери времени обработки заказа, а также за счет максимального использования всего потенциала печатных машин при дополнении их различными продуктами и услугами».

Компания Duplo International Ltd., известная широким ассортиментом послепечатных решений, покажет свои последние продукты на выставке IPEX 2010. Среди них будут представлены следующие машины, созданные в интересах пользователей оборудования для цифровой и офсетной печати.

Alpha Saddle – Брошюровщик для шитья внакидку

Новый брошюровшик Duplo для шитья внакидку сшивает до 12 000 буклетов в час и полностью совместим с листоподборщиками и автоподатчиками компании Duplo. Новинка способна скреплять буклеты формата А4, фальцевать с помощью центрального ножа, а также осуществлять трёхстороннюю обрезку. Брошюровщик Alpha Saddle создан для точной настройки, изготовления высококачественной продукции и быстрого достижения результата. При этом машина изготовлена из высококачественного металла, что увеличивает срок её работы.

DKT-200 – Триммер для двусторонней обрезки

Также на выставке будет представлен дополнительный модуль для линии Duplo System 5000, который обеспечивает точную обрезку верхнего и нижнего края каждой брошюры. Еще одно преимущество сверхмощной машины DKT-200 - прямая подача бумаги, что позволяет работать с «трудными» сортами бумаг.

Duplo DB-280 – Машина клеевого бесшвейного скрепления

Модель DB-280 – эволюционная в развитии машин клеевого бесшвейного скрепления Duplo для оперативной полиграфии. В отличие от многих других аналогичных настольных машин, DB-280 способна обрабатывать книги с обложкой, блокноты, а также, и это главное, выполнять переплет с жестким корешком. Машина обладает этими возможностями наряду с другими известными функциями, которыми наделены более дорогие машины.

Duplo System 445 – Буклетмейкер

Машина также будет впервые продемонстрирована на IPEX 2010. Новый оперативный буклетмейкер Duplo System 445 - это система, которая режет и бигует, создавая готовую продукцию за один прогон. Ее отличительная черта – интегрированный пресс для прижима линии изгиба (для создания более ровных малостраничных буклетов) и дополнительный модуль ASM-350 для изготовления корешка квадратной формы (для лучшего вида многостраничных буклетов).

Digital Duplo System 3500 – Буклетмейкер

Специально для цифровых типографий будет представлено решение на основе System 3500. Эта система представляет собой on-line соединение автоподатчика листов DSF 2000 и брошюровщика DBM-350. Вместе они создают систему, которая расширяет диапазон цифровых систем Duplo, предлагая более широкие возможности для создания различных буклетов, отпечатанных и уже подобранных цифровым способом.

Digital Duplo System 5000 Pro – Буклетмейкер

На основе линейки Duplo System 5000 будет представлен новейший автоподатчик листов DSF 5000, являющийся частью демонстрируемого комплекса Digital Duplo System 5000 Pro. Эта система предлагает идеальное решение для высокоскоростного производства буклетов с помощью черно-белых и цветных цифровых машин последнего поколения.

Дупликаторы

Два новых цифровых дупликатора представят ассортимент печатных машин Duplo на IPEX. Duplo DP-M300 – машина формата А4 начального уровня, созданная для обеспечения экономически выгодной печати и копирования текста и векторной графики. Вторая новинка - дупликатор A3 формата Duplo DP-U950 со встроенной системой подачи бумаги с применением воздухораздува и приемным лотком большой емкости (на 3500 листов 80 гр/м2).

DIFS - Интегрированная Фальцовочная Система Цифрового послепечатного оборудования

Интегрированная Фальцовочная Система Duplo (DIFS), которая предварительно была представлена на выставке Drupa 2008, будет продемонстрирована на IPEX в своей последней инновационной конфигурации. Данная система представляет собой интегрированное решение автоматического биговщика Duplo DC-445 с новым модулем DC-F1, что только доказывает приверженность Duplo политике постоянного технологического совершенствования.

DUETTO System - Система, ориентированная на офсетную и цифровую печать

Изначально представленная на рынке в 2004 году, данная машина является вершиной послепечатного оборудования, поскольку она отвечает требованиям как цифрового, так и офсетного послепечатного оборудования. В ее состав входит листоподборщик DC10/60 Pro с автоподатчиком DSF-2000, а также буклетмейкер и машина для подрезки DBM-500/T. Разработанная с ориентацией на принтер смешанного типа, данная система для изготовления буклетов станет идеальной при переходе от офсетной печати к цифровой, при этом вам не понадобится 2 отдельные системы.

На выставке IPEX машина будет продемонстрирована вместе с недавно представленным перекрестным сталкивателем DCR-ST, использование которого позволяет, кроме изготовления буклетов, укладывать подобранные не скрепленные листы со смещением.

«Мы довольны последними новинками нашего ассортимента и с нетерпением ждем возможности продемонстрировать всем нашим гостям их универсальность и модульное исполнение. На современном рынке печатной продукции важно, чтобы в принтерах использовалось оборудование, способное справляться с различной нагрузкой. И, независимо от того, используете ли вы офсет, цифровой принтер или оба, компания Duplo International Ltd. обладает самым широким на рынке ассортиментом продукции, и мы уверены, что у нас есть оборудование, которое вам подойдет», - заключает Robin Greenhalgh.

На стенде компании Duplo International Ltd. будут представлены многие другие инновационные модульные конфигурации, иллюстрирующие способы модернизации послепечатного оборудования, поэтому не забудьте посетить сайт: www.duploipex.com, чтобы зарегистрироваться и получить приглашение на стенд Duplo.


OFFITEC - официальный дистрибутор продукции Duplo International Ltd. на территории России и стран СНГ.

 29.03.2010
 (7 просмотров)