Инсталляция Duplo DP-S850 (HDi) в Сибирском научно-исследовательском инстутитуте геологии и минерального сырья

Инсталляция Duplo DP-S850 (HDi) в Сибирском научно-исследовательском инстутитуте геологии и минерального сырья

В феврале этого года сервисные инженеры компании «Ипекси Груп» установили цифровой дупликатор Duplo DP-S850 HDi в типографии СНИИГГ и МС (г. Новосибирск).

Сибирский научно-исследовательский институт геологии, геофизики и минерального сырья является крупнейшим за Уралом комплексным НИИ, выполняющим научное обоснование поисков месторождений полезных ископаемых в Сибири и на Дальнем Востоке. Все научные подразделения СНИИГГ и МС обеспечены необходимым количеством компьютерной техники и соответствующими программами по обработке и оформлению геолого-геофизической информации. В институте организована издательская деятельность по выпуску сборников научных трудов, монографий, методических рекомендаций.

Выпуск научных сборников, монографий, методических пособий и другой учебной литературы производится непосредственно в типографии СНИИГГ и МС. Руководство института уделяет большое внимание технической оснащенности не только его научных подразделений, но и постоянно переоснащает типографию, внедряя современные модели оборудования, позволяющие использовать новейшие технологические разработки в области полиграфии.

Новая профессиональная модель дупликатора класса HDi Duplo DP-S850 (формат А3, 600х600 dpi) заменила аппарат более ранней модели Duplo DP-460e. Новая модель дупликатора Duplo DP-S850 (HDi) отличается улучшенными характеристиками: качеством печати, удобством эксплуатации и производительностью. Дупликаторы Duplo, предлагаемые OFFITEC, производятся исключительно в Японии, что гарантирует их неизменно высокое качество.

Благодаря внедрению технологии HDi (High Definition imaging) удалось поднять качество и четкость изображения на новый уровень. Улучшены характеристики прожигающей головки дупликатора. Мастер-пленка, выполненная по принципиально новой технологии, обеспечивает более однородное распределение чернил между волокнами. Все это позволяет получить более плавный переход при печати полутонов.

Также, при печати применяются абсолютно новые чернила с высоким содержанием углерода. Такая технология позволяет получать при печати более насыщенный черный цвет. По сравнению с предыдущими моделями Duplo DP-430 и Duplo DP-460 этот показатель улучшен на 35%. Необходимо отметить, что все расходные материалы предлагаемые OFFITEC производятся только в Японии.

Гарантия на дупликаторы Duplo составляет 2 года с момента запуска в эксплуатацию, в независимости от количества оттисков.

OFFITEC (Новосибирск) благодарит типографию СНИИГГ и МС за сделанный выбор и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!


Представительство OFFITEC в Сибирском Федеральном и Дальневосточном  Федеральном округе

Новосибирск
OFFITEC (OOO "ИПЕКСИ Груп")
ул. Залесского, 6, к. 15
Тел.: (383) 228-28-27, 236-24-48, 236-37-85, 236-37-51
E-mail: ipeksi@ipeksi.ru
 15.02.2010
 (7 просмотров)