Директорат 2010. Позитив и уверенность

Директорат 2010. Позитив и уверенность

Глобальный финансовый кризис, последствия которого ощущает Россия, вовсе не мешает решать фундаментальные вопросы по дальнейшему развитию продаж оборудования для оперативной полиграфии. C 19 по 22 января прошел ежегодный директорат, организованный «НИССА Дистрибуция», в котором приняли участие все дистрибуторы.

Директорат прошел в одном из подмосковных пансионатов. Для участия в мероприятии съехались все партнеры и руководители региональных представительств OFFITEC, расположенных в разных уголках России, даже самых отдаленных. В рамках директората была проведена двухдневная конференция, на которой были подведены итоги 2009 года и изложена концепция мероприятий по стимулированию продаж и стратегии развития сети OFFITEC на 2010 год. Директорат провел генеральный директор «НИССА Дистрибуция» - Борис Глебов. В своей речи он отметил, что, несмотря на мировой экономический кризис, компания "НИССА Дистрибуция", как один из крупнейших интеграторов оборудования для оперативной полиграфии на российский рынок, сложа руки сидеть не собирается. Уже с начала 2010 года стартует ряд маркетинговых программ, призванных улучшить условия приобретения оборудования, предлагаемого OFFITEC. При этом Борис Глебов особо отметил, что все западные производители оборудования, работающие с "НИССА Дистрибуция", подтвердили свою полную готовность поддержать все маркетинговые программы и акции на территории России.

На второй день директората состоялся круглый стол, в ходе которого все партнеры обсудили между собой имеющиеся сложности и наметили пути их решения. Все, без исключения, участники подтвердили свою готовность продолжать сотрудничество и вместе двигаться в направлении укрепления позиций на рынке продаж оборудования для оперативной полиграфии.

В завершение второго дня конференции состоялась церемония награждения дистрибуторов, достигших лучших результатов по итогам работы в 2009 году. Так "Лучшим бизнес партнером OFFITEC 2009 года" в рамках города стал OFFITEC (Воронеж). Почетного звания «Лучший бизнес партнер OFFITEC 2009 года» в рамках Федерального Административного Округа удостоился дистрибутор из Екатеринбурга - OFFITEC (Екатеринбург). Выбор победителей был определен совокупностью таких факторов, как уровень продаж, финансовая дисциплина, качество сервиса и многих других.

Генеральный директор OFFITEC (Воронеж) Владислав Шпинько, получавший диплом и переходящий кубок, отметил, что данная награда для него была большой неожиданностью и пообещал поддержать это почетное звание в 2010 году. Безусловно, самым энергичным человеком на директорате был генеральный директор OFFITEC (Екатеринбург) - Андрей Корлыханов. Своей энергетикой он буквально "зарядил" всех присутствующий на директоре. В своей речи, во время вручения ему переходящего кубка он сказал, что по-настоящему гордится тем, что находится в числе дистрибуторов компании "НИССА Дистрибуция". "Именно дистрибутор этой компании может ощутить деловую и, в тоже время, душевную атмосферу во время работы. Только компания "НИССА Дистрибуция", несмотря на любые  внешние экономические условия, защищает своих дистрибуторов, предоставляя им все возможности для процветания" - сказал глава OFFITEC (Екатеринбург).

Позитивная атмосфера директората оставалась на протяжении всего мероприятия. Все участники с понимаем и оптимизмом отнеслись к выработанной стратегии продаж на 2010 год.  По результатам директората, все собравшиеся получили из рук генерального директора "НИССА Дистрибуция"  сертификаты, подтверждающие их дистрибуторский статус. 

 05.02.2010
 (7 просмотров)