Инсталляция в Новосибирске. Печатное оборудование OFFITEC на швейном производстве

Инсталляция в Новосибирске. Печатное оборудование OFFITEC на швейном производстве

Для компании «АЙНА» новый год начался с приобретения двух аппаратов ТМ OFFITEC. Поставку оборудования осуществило представительство OFFITEC в Сибирском регионе ООО «ИПЕКСИ Груп».

Компания "АЙНА" является крупнейшим с Сибири производителем швейных изделий для новорожденных и работает на рынке с 1995 года. Ассортимент изделий, производимых компанией, постоянно обновляется. В производстве используются, как отечественные, так и импортные материалы, ткани и фурнитура. Швейные изделия компании "АЙНА", выполненные с любовью и теплотой, пользуются большим спросом у покупателей, что говорит о высоком уровне качества производимых изделий.

Для того, чтобы идти в ногу со временем, требуется немало усилий дизайнеров, конструкторов и технологов швейного производства. Постоянное обновление и расширение ассортимента возможно благодаря модернизации производства и внедрения новейшего оборудования и технологий.

С нового года цветные этикетки на готовую продукцию будут также производиться на швейном производстве компании «АЙНА». С этой целью на территории фабрики были установлены два аппарата: цветной принтер Konica Minolta MC 8650DN и резак Ideal 1046.

В связи с постоянным расширением и обновлением ассортимента изделий качественная и оперативная печать этикеток приобретает особое значение. Отличительной особенностью изготовления этикеток является печать тонких линий и текста мелким шрифтом (кегель 3-4 пт). Не случайно для выполнения этой задачи был выбран принтер Konica Minolta MC8650DN.

Использование аппарата позволяет оперативно выполнять качественную и недорогую печать этикеток. Точное попадание в цвет, технология PhotoArt беспечивает разрешение печати 1800х600 dpi (600х600х5bit), позволяя воспроизвести 256 оттенков цвета в каждом пикселе. Усовершенствованная обработка изображений и режим улучшенной прорисовки границ позволяют сделать печать линий и шрифтов малых кеглей чёткими, резкими и совершенными.

Для резки этикеток выбран механический сабельный резак Ideal1046 с длиной реза 46 см, как наиболее экономное решение при хорошем качестве. Долговечность резака обеспечивается за счет качества ножа, выполненного из высоколегированой немецкой стали "Solingen steel". Для точности выполняемого реза модель снабжена точными измерительными шкалами и индикатором линии реза. Наличие прозрачного кожуха обеспечивает абсолютную безопасность реза.

Оборудование установлено и запущено инженерами сервисной службы OFFITEC (Новосибирск). Мы уверены в качестве и надежности нашего оборудования!

Благодарим компанию "АЙНА" за сделанный выбор и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!


Представительство OFFITEC в Сибирском Федеральном и Дальневосточном  Федеральном округе

Новосибирск
OFFITEC (OOO "ИПЕКСИ Груп")
ул. Залесского, 6, к. 15
Тел.: (383) 228-28-27, 236-24-48, 236-37-85, 236-37-51
E-mail: ipeksi@ipeksi.ru
 22.01.2010
 (7 просмотров)