Первая дилерская конференция «Офитек Сибирь»

Первая дилерская конференция «Офитек Сибирь»

Первый день конференции стал днем знакомства.

Представители организаторов и компаний-дилеров смогли ближе узнать друг друга, пообщаться в неофициальной обстановке. Этому способствовали неформальное общение во время ужина и матчи по боулингу и бильярду.

Второй день стал основным рабочим днем.

Конференция началась с минуты молчания, которой участники почтили память погибших при теракте в Беслане. После этого с вступительным словом к участникам конференции обратился генеральный директор <Офитек Сибирь> Михаил Иванович Попов. Он отметил боьшое значение 

С презентацией Группы <НИССА> выступил генеральный директор <НИССА Офитек> Борис Николаевич Глебов. Он рассказал об истории группы компаний <НИССА>, этапах ее развития, структуре и целях, стиле работы и сотрудничества с дилерами.

О развитии фирмы <НИССА Офитек> рассказал коммерческий директор Владислав Курбатов. Он отметил произошедшие изменения в ассортименте предлагаемого оборудования, а также говорил о ближайших перспективах развития и новиках.

С докладом о месте фирмы <Офитек Сибирь> в общей 

Большой интерес участников семинара вызвали доклады сотрудников дистрибьюторских отделов фирмы <НИССА Офитек> Дмитрия Сафронова <Комплексные решения для оперативной полиграфии> и Дмитрия Халистова <Комплексные решения для специальных видов печати>. Последняя тема была достаточно новой для присутствующих гостей, и ее обсуждение продолжилось и после окончания программы. Некоторые из участников нашли технологии трафаретной печати настолько интересными для своего бизнеса, что посетили демо-зал фирмы <Офитек Сибирь> сразу же после конференции.

Кроме того, в программе семинара нашли отражение темы:

  • маркетинг как основа продвижения компании;
  • новинки Druppa-2004;
  • организационные мероприятия по RoadShow.

Затем генеральный директор фирмы <Офитек Сибирь> Михаил Иванович Попов и коммерческий директор Владислав Иванюгин вручили награды лучшим дистрибуторам 2003 года. Ими стали:

  1. <Фирма <Конкурент>, г. Томск - в номинации <Лучший продавец по итогам 2003 года>
  2. Сервисная служба <Орион>, г. Чита - в номинации <Лучший продавец оборудования Duplo>
  3. <Информационно-технический центр>, г. Новосибирск - номинация <Лучший продавец оборудования для организации делопроизводства>
  4. <НТЦ ГАЛЭКС>, г. Барнаул - в номинации <За финансовую дисциплину>.

На этой ноте официальная часть конференции была исчерпана. Вторая половина дня была посвящена неформальному общению. Вниманию всех участников были предложены турниры по боулингу, бильярду и теннису с призами и ценными подарками. Вечер закончился банкетом с развлекательной программой, конкурсами, фейерверком и дискотекой.

 15.09.2004
 (4 просмотров)