Нисса Дистрибуция приглашает на Полиграфинтер 2013

Нисса Дистрибуция приглашает на Полиграфинтер 2013

Несмотря на дискуссии, имевшие место в российском полиграфическом сообществе, о целесообразности участия в крупнейшей отраслевой выставке полиграфического оборудования Полиграфинтер, компания Нисса Дистрибуция не изменила собственным планам и представит свою экспозицию в полном объеме. 

Традиционно бизнес компании включает в себя два направления: офисное оборудование, предлагаемое в рамках направления Офитек, и решения для специальных видов печати - Стенсарт. 

В рамках экспозиции центральное место займет производительный комплекс цифровой печати на базе оборудования Duplo и Canon - ключевых партнеров Нисса Дистрибуция по направлению Офитек. 

Основой представленного решения станут три системы цифровой печати: полноцветная машина Canon imageRUNNER ADVANCE C7260i со скоростью печати до 55 страниц в минуту и дупликаторы лидера отрасли - компании Duplo: A100 и U850. Первая модель представляет собой систему начального уровня со скоростью печати до 90 листов A4 в минуту и отлично подходит как решение для тиражирования бланков, информационных материалов, рекламных рассылок. Производительная система Duplo U850 со скоростью печати до 150 листов в минуту отлично подходит в качестве основы печатного участка для выпуска брошюр, коротких тиражей информационных материалов для учебных заведений и тп. 

Послепечатный участок будет представлен брошюровочным комплексом Duplo DIGITAL System 3500, включающем в себя автоматический брошюровщик  DBM-350, триммер DBM-350T и модуль «квадрачения» корешка ASM-350, соединнонные в линию с самонакладом DSF-2000. Эта линия предназначена для получения полиграфической продукции в виде брошюр или журналов, скрепленных скрепкой.

Модуль DBM-350 на основе проволокошвейной машины способен быстро изготовить качественные, хорошо сфальцованные брошюры и эффективно работать с любыми тиражами. В аппарате установлена ножевая фальцовка, которая позволяет получать качественный сгиб даже при использовании "тяжелых" сортов бумаги.

Триммер DBM-350T позволяет в автоматическом режиме осуществлять фронтальную подрезку скрепленных блоков. Блок после шитья и фальцовки в DBM-350 выходит ровный по краям, однако, по фронту брошюры образуется "веер", который устраняется с помощью DBM-350Т. После подрезки качество готовой продукции удовлетворит требованиям любого заказчика.  

Опциональный модуль ASM-350 делает так называемое «квадрачение» корешка, что придает буклету вид блока изготовленного на клеевой машине. 

Оборудование направления специальных видов печати Стенсарт будет представлено новейшим сублимационным принтером компании Epson SureColor SC-F6000. Данная модель представляет собой производительное и надежное решение от известнейшего мирового производителя для создания изображений для ткани, спортивной одежды, баннеров, флагов и рекламной продукции. 

Ознакомиться со всем перечисленным оборудованием, увидеть его в работе и задать любые вопросы специалистам Стенсарт и Оффитек можно будет с 12 по 15 ноября в выставочном комплексе Крокус Сити, павильон №1, зал 4, стенд с217.

 05.11.2013
 (10 просмотров)