«Сибреклама. Полиграфинтер Сибирь 2014»: итоги

«Сибреклама. Полиграфинтер Сибирь 2014»: итоги

С 25 по 28 марта в Новосибирске прошла крупнейшая в сибирском регионе выставка «Сибреклама. Полиграфинтер Сибирь 2014». Бренд OFFITEC был представлен оборудованием ключевых торговых марок  DUPLO и IDEAL,  как на стенде компании «Ипекси-групп»,  так и на отдельном стенде, посвящённом продукции торговой марки DUPLO. 

В экспозициях были продемонстрированы новые модели дупликаторов и послепечатного оборудования Duplo, новейшие модели резаков Ideal, наиболее актуальные при комплектации современной цифровой типографии или копировального салона.

В классе цифровых дупликаторов интерес клиентов вызвали три модели Duplo DP-A100,  Duplo DP-M400 и Duplo DP-U850 Ultra HDi, которые одновременно показали возможности всей линейки DUPLO и при этом отразили специфику каждой модели, оптимально реализующей запросы потребителей по конкретным задачам.

  • Экономичная и компактная модель дупликатора формата А4 Duplo DP-A100 с разрешением печати 300Х360Dpi, 
  • более производительная модель формата А4 Duplo DP-M400 с возможностью использования преимуществ планшетного сканера при работе с бумажными оригиналами формата до А3,
  • флагманская модель Duplo DP-U850 Ultra HDi с разрешением 600Х600 Dpi, оснащённая компьютерным интерфейсом.

Послепечатное оборудование DUPLO в первую очередь ориентировано на использование в цифровых типографиях, поэтому, традиционно, пользовалось высоким спросом среди посетителей выставки:

  • Автоматический биговщик/нарезчик/перфоратор Duplo DС-445 ориентирован на типографии, оказывающие услуги оперативной печати, идеальная сфера его использования - изготовление папок, открыток, приглашений, меню, обложек для CD и DVD, и т.п. 
  • Duplo Ultra Cut 240 высокопроизводительный многофункциональный аппарат для средних объемов работ с бумагой формата до SRA3; возможности цифровых настроек этой машины позволяют эффективно и гибко использовать ее в составе цифровой типографии.

Для повышения производительности используется механизм подачи, оптимизированный для работы с материалами запечатанными на цифровых машинах и выводной конвейер.

  • Компактная модель Duplo Ultra Cut 130 разработана специально для повышения эффективности конечной обработки печатных материалов  на коротких тиражах.
  • Новейший листоподборочно-брошюровальный комплекс Duplo DFC120 + Duplo DBM150T – наиболее компактное решение для профессионального изготовления буклетов - имеет автоматические настройки и оснащен триммером для фронтальной подрезки брошюры.

Также на выставке были продемонстрированы автоматический высокопроизводительный фальцовщик Duplo DF-980 и термоклеевая машина Duplo DB – 280.

Неизменный интерес вызывали показанные на стенде резаки немецкой фирмы Ideal: наиболее компактная и экономичная модель Ideal 4300 и многолетний лидер продаж рынка оперативной и цифровой полиграфии - гильотина с толщиной реза 40мм Ideal 4350.

Значительный интерес посетителей выставки к оборудованию IDEAL и DUPLO продемонстрировал стабильность полиграфического рынка, возможности его развития и интерес к оптимизации процессов производства. Мы уверены, что встречи с давними партнерами и знакомства с новыми компаниями обязательно перерастут во взаимовыгодное сотрудничество.

Компания Нисса Дистрибуция благодарит всех клиентов, проявивших интерес к нашему оборудованию.

Большая благодарность руководству и сотрудникам компании «Ипекси Групп» за работу по подготовке, организации  и проведению выставочного мероприятия и выражаем отдельную благодарность компании «Принт-Сервис» (Омск) за активную работу на стенде DUPLO. 

 04.04.2014
 (7 просмотров)