Роад-шоу «Новые методы печати в рамках комплексов оперативной полиграфии» в Казани

Роад-шоу «Новые методы печати в рамках комплексов оперативной полиграфии» в Казани

Великолепная организация мероприятия проявилась уже в самом начале, когда группа специально выделенных администраторов оперативно и без задержек провела регистрацию более ста посетителей, представлявших различные организации и промышленные предприятия Казани и республики Татарстан. В их числе и такие крупные и уважаемые в республике структуры. Такие как: «Казанский завод точного машиностроения им. Калинина», ОАО «Нижнекамскнефтехим», ПО «Казанькомпрессормаш», ГУП УПС «Татарстан почтасы», Национальная библиотека, Банк «Татарстан», ГлавКазАрхитектура, КГТУ им.Туполева, Институт экономики, управления и права, издательство КАИ и многие другие.

Перед началом информационной части презентации слово взял начальник департамента информационных систем ЗАО «АБАК-Центр» Вячеслав Юрьевич Сергеев. В своем выступлении он отметил давние взаимовыгодные партнерские отношения между фирмами «АБАК» и «НИССА Офитек». Высоко были оценены перспективы продвижения технологий и оборудования для специальных видов печати в качестве направления для расширения спектра услуг, предлагаемых фирмами со специализацией в области традиционной оперативной полиграфии.

Информационную часть - мультимедийную презентацию «Новые методы печати в рамках комплексов оперативной полиграфии», с неизменным успехом провел менеджер дистрибьюторского отдела фирмы «НИССА Офитек» Дмитрий Сафронов.

После короткого перерыва на кофе-брейк была проведена демонстрация работы технологических линеек тампонной печати, горячего тиснения, оперативной полиграфии.
Гвоздем программы стал показ возможностей технологии тампонной печати с использованием полуавтоматического станка TIC-181. Уже проверенный «трюк» с нанесением фирменной маркировки на такой геометрически сложный объект, как грецкий орех, как всегда вызвал повышенное оживление в зоне демонстрации. Каждый желающий смог собственноручно нанести маркировку и убедиться, насколько проста и наглядна технология тампонной печати, и как широка сфера ее применения.
Также большой популярностью пользовался пресс горячего тиснения ТС-800Т. Посетители могли сделать оттиск фольгой или блинтовый оттиск на произвольном предмете. В дело шло все: записные книжки, ежедневники, блокноты, кошельки и даже расческа.

Не остались в стороне и традиционные комплексы оперативной полиграфии. С особым вниманием собравшиеся наблюдали за демонстрацией работы дупликатора DUPLO DP-460 и брошюровального комплекса DFC-12+DBM-120.

Завершали программу презентации фуршет и лотерея. Благодаря личному обаянию её ведущего - менеджера компании «АБАК», розыгрыш превратился в настоящее шоу. За эти непринужденным и дружественным общением было проведено немало предметных переговоров, результатом которых ожидается совершение сделок по продаже оборудования, представленного в ходе презентации.

 22.04.2004
 (3 просмотров)