Printconsulting.ru: покупать в ОФИТЕК стало ещё проще!

Printconsulting.ru: покупать в ОФИТЕК стало ещё проще!

Друзья!


PrintConsulting.ruСообщаем Вам запуске нового проекта компании НИССА Дистрибуция – открытии интернет-магазина Printconsulting.ru Основная цель, которую мы преследовали, создавая данный ресурс – сделать процесс приобретения оборудования и расходных материалов из ассортимента компании максимально простым и быстрым. 

Как правило, на рынке B2B заказ любого оборудования вне зависимости от его стоимости и сложности, требует большого количества времени заказчика на рутинные, в общем-то, операции. Позвонить, уточнить стоимость и наличие, отправить реквизиты, решить вопросы с отгрузкой и доставкой и т. д. 

Эти усилия оправданы, когда речь идёт о сложной технике, если необходима консультация специалиста и помощь в выборе оборудования. Во всех же других случаях – эти временные затраты излишни, а при наличии у заказчика достаточно глубоких знаний о необходимом ему оборудовании процесс размещения заказа и его оплаты можно максимально упростить, переложив все рутинные операции на интернет-ресурс, что мы и постарались реализовать. На нашем сайте Вы сможете увидеть наличие и стоимость интересующего Вас товара, разместить заказ, получить необходимые документы для оплаты и выбрать способ доставки. 

Процесс заказа любого оборудования или услуги через интернет – давно перешёл из экзотики в разряд обыденности. Более того, наше оборудование уже давно и успешно  распространяется  через интернет-ресурсы наших партнёров. Настало время и нам представить нашим клиентам и партнёрам собственную торговую интернет-площадку – сайт Printconsulting.ru.

На сегодняшний день на сайте размещено оборудование и расходные материалы двух торговых марок компании НИССА Дистрибуция – ОФИТЕК и СТЕНСАРТ.

ОФИТЕКТМ представлен в разделах:  

Ассортимент нашего нового ресурса будет постоянно расширяться как оборудованием и расходными материалам, предлагаемыми нашими партнёрами, так и товарами группы компаний НИССА. 

 16.05.2014
 (5 просмотров)