«Опен Офис»: НИССА Дистрибуция познакомила партнёров с горячими новинками

«Опен Офис»: НИССА Дистрибуция познакомила партнёров с горячими новинками

Май, Москва. Компания НИССА Дистрибуция провела встречу «Опен Офис», в рамках которой были представлены новинки офисной техники для корпоративного документооборота и оперативной полиграфии. Участниками форума стали региональные партнёры компании: несмотря на звучащие острожные оценки перспектив рынка, на котором оперирует подразделение Офитек, встреча собрала более 40 человек, что позволяет уверенно говорить о повышении активности и ожиданий профессионального сообщества.

Центральным событием мероприятия стало представление новой линейки послепечатной техники Duplo – компании, сохраняющей лидирующие позиции в сегменте оперативной полиграфии уже несколько десятилетий. Подробный обзор обновлений сделал Ласло Келлнер, менеджер Duplo по развитию международных рынков, что говорит о представительности мероприятия и повышенном внимании, которое уделяет компания России и странам СНГ. Отдельно можно отметить, что помимо «олимпийского» вектора развития технологий, демонстрирующих все большие скорость, надёжность и степень автоматизации процессов, обновлённая линейка техники Duplo приобрела свежий, современный дизайн и улучшенную эргономику. 

Тему «Профессиональное оборудование для оперативной послепечатной обработки полиграфической продукции» дополнили автоматические резаки Ideal – оборудование, которое в полной мере является отражением знаменитого «немецкого качества» и пользующееся высоким доверием российских полиграфистов. 

Вторая часть семинара была посвящена практической демонстрации возможностей новой техники, что, собственно, и является наиболее ценной информационной составляющей мероприятия. На развёрнутых линиях были продемонстрированы различные процессы: от изготовления визиток и буклетов, до выпуска каталогов и полноценных книг. Примечательно, что по просьбе участников, ряд процессов был проведён с использованием предельных для оборудования режимов: как по скорости, так и по плотностям бумаги и т.п. Производители, не уверенные в качестве и стабильности работы собственного оборудования, зачастую не идут на публичные эксперименты такого рода. В случае с линиями послепечатной обработки Duplo данная демонстрация убедительно доказала, что компания заслуженно пользуется доверием потребителей: все «испытания» были пройдены с подчёркнутой лёгкостью – результат, свойственный именно профессиональной технике.

 24.06.2014
 (6 просмотров)